帖子详情

【2015怀孕日记】+我的小祖宗哦

560974怀孕妈妈

全部回帖
第一:突然欢喜突然忧

我跟老公结婚3年,前期也没有要孩子的打算,但最近一年来一直被家人催着要宝宝,然后就开始了我长达半年的备孕,虽然说是备孕,其实也就测排卵,可每次排卵期同房都没有任何怀孕的迹象,后来时间久了,索性也就有的没得随便测了,后来发现月经一直没来,当时很激动的以为怀孕了,可用早孕试纸测了显示没怀孕,上网查了后觉得是月经不调,然后找了个休息时间去医院,想着吃些药调理下,去了医院后又是抽血,又是B超,B超上也没有检查个所以然来,说是没什么问题,然后让下午来拿抽血结果。

下午医生拿着报告说我怀孕了,我当时脑袋不知怎么的  没怎么在意,就哦了一句,也完全没意思到自己怀孕了,医生接着问我末次月经什么时候,我说日期,医生继续说那可能不乐观,我当时听到不乐观,内心还是颤抖了下,感觉我肯定是得了比较严重的病,然后我问医生怎么了,她说各项数值都很低,不排除宫外孕,当听到这里我才反正过来自己怀孕了,但这突然其他的消息,并没有让我开心,反而让我的心情直接跌落18层。
2015/10/27回复
第二,回家当熊猫

宫外孕虽然不了解,但在书上看过很多次,听完了医生的讲解,让我一周后去医院复查,我就离开医院回到家,路上给老公打了电话告诉他 整个事情,他也只是不断的安慰,那一周心情可以说忐忑不安,在网上也查阅过很多资料,也了解了自己的情况,就在这忐忑的一周后,老公陪着我去了医院,继续抽血B超,B超结果显示宫腔内可见孕囊,但未见胚芽和胎心,上网查了也了解了结果,心情的起跌不用说了。

下午等抽血结果出来后,听取了医生的讲解与建议,再等一周继续B超,然后又是忐忑的一周,第三次B超该看见的终于都看见了,瞬间整个人都轻松了,由于这么的折腾,我也直接就辞职了,也没心思上班,在家里被当成熊猫一样对待,好吃好喝的养着。
第三,唐氏高危

结果16周又出状况了,不用说大家也都清楚,16周会做什么,对的就是唐氏筛查,结果又出现状况,21三体高危 1:63,又是自己被各种吓唬了,网上说建议做无创,然而做完后的等待更是让人寝食难安,那段时间老是做梦 梦到自己生的儿子是傻子,每次都被吓醒。不过大家都说梦是反的,难不成我怀的是女儿?等了半个多月,终于收到无创结果,低风险,当时看到这三个字,那份喜悦的心情真的无以言表。
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信本帐号或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
恭喜啊
标题很喜感啊
来之不易
期待更新
加油
挺折腾的啊
陌若陌若12楼
支持下
2015/10/28回复
陌若陌若13楼
小祖宗珍贵啊
陌若陌若14楼
期待更新
陌若陌若15楼
加油
宝宝可爱啊
怀孕期间也挺折腾的
来看日记啦,欢迎到我的日记里回访哦
2015/10/29回复
支持下
2015/10/30回复
小祖宗
2015/10/30回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >