帖子详情

请问在香港那里有同仁堂的安宫牛黄丸买?

3288923广州购物打折

如题,请问有知道的吗,麻烦告诉下,先谢谢了
精选回帖
DGLLSDGLLS2楼
一般万宁有卖吧,旺角弥敦道有一间同仁堂专卖店,沙田忘记哪个广场了,反正是从新城市广场一期可以走过去的,也有一间专卖店,上网百度一下
2015/10/27回复
8楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
DGLLSDGLLS沙发
一般万宁有卖吧,旺角弥敦道有一间同仁堂专卖店,沙田忘记哪个广场了,反正是从新城市广场一期可以走过去的,也有一间专卖店,上网百度一下
旺角有一家专卖
薯饼小公主:
旺角有一家专卖
查看原文
知道在旺角的具体地址吗?我坐直通车去香港,就在附近
2015/10/28回复
gg.bbgg.bb5楼
华润堂有
问下要几钱一个
万宁,屈臣氏,华润,同仁堂专卖店都有卖
哪里都有,
思敏妈咪1:
问下要几钱一个
查看原文
大概700元港币左右
2015/10/29回复
嘻,我姨前几天才刚好去买了这个。
2015/10/29回复
ufjlvufjlv11楼
万宁,屈臣氏,华润,同仁堂专卖店都有!!!!!!
2015/11/02回复
大陆的贵定香港的贵啊?
2015/11/03回复
药房就有卖啊,
2015/11/03回复
谢谢各位
2015/11/06回复
echo61:
如题,请问有知道的吗,麻烦告诉下,先谢谢了
查看原文
万宁,屈臣氏,华润,同仁堂专卖店都有卖。一般这些药华润堂买的多一点。大概700港币左右
2015/11/12回复
猜你喜欢

请问怎么才能预约挂号到中山三院的儿科邹小兵

马百良安宫牛黄丸现在香港的价格是多少啊

请问住在番禺大石的宝妈们,大石小学附近有什么好的补习班吗?知道的麻烦留言下,

香港屯门那里有Dior专柜啊?周六准备过港购物

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议

香港同仁堂的安宫牛黄丸都什么价格啊??代购的话怎么算??

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃