帖子详情

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

76517535谈天说地

全部回帖
我平时已经是喜欢到处比较的精明妈妈了,但是还是觉得世界婴童网的价格很划算!
2015/11/02回复
顶顶顶
廖小姐廖小姐323楼
怎么办,都是我喜欢的牌子啊,这下是要剁手了!
浮1987浮1987324楼

世界婴童网+太给力了,德国爱他美4只要158元,平时要316元,整整省了158元,我家宝宝就是喝德国爱他美4奶粉,我现在不买更待何时。囤货走起。

世界婴童网+我给宝宝最好的奶粉口粮品牌是诺优能,因为NUTRILON荷兰牛栏是已有100多年历史的健康制奶品牌,一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究。这款牛栏奶粉能够提供宝宝成长过程中的营养,含有维他命D和52%的铁,FOS/GOS益生元专利组合,增强抵抗力,骨骼及牙齿的健康,预防缺铁性贫血,并且添加了DHA/AA能帮助宝宝大脑和视力发育,不含蔗糖。是很多妈妈的首选哦

世界婴童网+我给宝宝最好的奶粉口粮品牌是诺优能,因为NUTRILON荷兰牛栏是已有100多年历史的健康制奶品牌,一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究。这款牛栏奶粉能够提供宝宝成长过程中的营养,含有维他命D和52%的铁,FOS/GOS益生元专利组合,增强抵抗力,骨骼及牙齿的健康,预防缺铁性贫血,并且添加了DHA/AA能帮助宝宝大脑和视力发育,不含蔗糖。是很多妈妈的首选哦
支持
2015/11/03回复
古太古太328楼
讲真,我被诺优能138元深深地震住了
诺优能才136元一罐,真正好实惠.活动继续哈
颖雪颖雪330楼
诺优能奶粉口碑一直不错,这次价格吸引人哦
小家辉小家辉331楼
真的好喜欢世界婴童网哦,想买进口用品,来这里就对了
已经注册了,晚上再来跟老公一起看看要买哪些~
annie9136annie9136333楼
唉呀,我逛世婴网逛得好爽,因为太多打折了~
促销的商品真的好多啊
JACKY8090JACKY8090335楼
诺优能奶粉才138元,我的天哪,太划算了!
如意结如意结336楼
韩国Baby fren宝乐友 儿童蔬菜细面250g,这个好.原汁原味,营养又健康宝宝很爱吃的.
猜你喜欢

世婴网尖叫促销!费曼同款书包仅99!乐高玩具仅175!

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >