帖子详情

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

76522535谈天说地

全部回帖
就是这个面,大家可以来看看了解下哦!
2015/10/31回复
活动超级土豪,好喜欢。
世界婴童网,让购物随心所欲,想买就买,最主要的都是正品,真的好爽。
占位占位
花蟹花蟹105楼
又多了一个网购的好地方啊,赶紧注册
看到世界婴童网这个给力的价格,这么优惠的活动,真的让我有点不知所措。赶紧给宝宝囤起货来
好活动,赶紧注册
月光心月光心108楼
世婴网好划算啊
我喜欢

我注册啦,世界婴童网,我来啦。 哇,万圣节就要来了,低至2.5折,真不敢相信,但是,但是,事实是真的,都一起来狂欢吧。

第一个我要推荐奶粉,荷兰Nutrilon牛栏奶粉3段(10~12个月 800g)
【免税店】荷兰原装进口,富含维生素A、C、D及核苷酸,有利于宝宝骨骼成长,不含蔗糖以及任何色素,口味清淡,不易上火,有效促进肠道益生菌生长,有助于宝宝抵抗力,保持宝宝肠道健康。

(超划算的,奶粉口感好,大家赶紧入手吧)
第二个我要推荐日本Merries花王 妙而舒 纸尿裤 大号L54片merries 日本花王纸尿裤,深受妈妈们青睐的知名品牌。世婴花王纸尿裤100%正品,宝宝使用100%放心。高效透气、柔软舒适的纸尿裤,让宝宝屁屁干爽一整天!

31号花王纸尿裤中号(L)54片的才99元,好划算啊,给朋友们推荐了,质量好有保障,赶紧入手)
第三个我要推荐   日本小林 退热贴冰宝贴婴儿6片装40*90mm 安全物理降温 0-2岁适用小林退热贴利用物理原理,安心退热,提供4小时清凉感,减轻宝宝不适感,专为0-2岁婴儿设计,无添加香料、色素,适合宝宝肌肤,无纺布可爱卡通印花设计,融入日本小林制药技术,安全可靠,不易过敏,宝宝一发烧及发热即可使用,可紧紧贴在额头,不易滑落。

(这个真的太划算了,平常买一片都要5块,这个6块装的才9.9,超划算,这都是家里需要备用的,收藏起来到时买)
第四个我想要买的,意大利Galatine佳乐锭意大利进口牛奶糖(原味) 100g意大利Galatine是来自意大利公认健康的传统品牌,精选欧洲优质奶源,其牛奶糖高钙、营养、不上火,是男女老少补充钙质,增补营养的最佳选择。

(因为我儿子喜欢吃棒棒糖,棒棒糖对他的牙齿不好,容易长蛀牙,想回来一些吃,又补钙,又不会对牙齿有伤害)
具开始还有

,大家一起抢购吧,期待中.................
世界婴童网,天了噜,刚刚才发现新大陆,看了小编的推荐才知道还有一个专为婴童打造的世界网站,我立马进去看了一下,里面各种分类齐全,有奶粉馆,纸尿裤馆,活动馆等等,即使是新来的妈妈也能一键找到自己所需要购买的商品,简直是太太太方便啦。还有口碑圈,可以看看其他妈妈推荐的商品,给我们的选择提供了一个很好的参考啊,看到这里,我是心动了千万次,好强大的世界婴童网哇,真是相见恨晚!

OH,NO,NO .NO ,现在还来的及。我是二宝妈,平时就需要购买各种宝宝日常生活的必需品,也是由我一手包办,有了这个网站,以后购物起来轻松自如啦,最主要100%原装进口海淘正品,海关严格检备入库,质量信得过,各种宝宝用品,应有尽有,只要你想得到,没有买不到!想要买进口纸尿裤,来世界婴童网,全球知名品牌任你挑选,奶粉吃完了,来世界婴童网,进口好品质,让宝宝喝上放心奶,囤妈妈日常用品,找世界婴童网,随心所欲任你挑,嘿嘿,买起来就是这么轻松方便!

还有呢,现在世界婴童网又有新活动啦,万圣节全场商品低至2.5折起,优惠力度大大滴,简直是要剁手的节奏,当然是要买买买啦!大家千万不要错过啊,不说了,我要去下单去啦~~

米奇BB米奇BB112楼
又多了一个网购的好地方啊,赶紧注册
KGMMKGMM113楼
赶紧注册去
gzxionggzxiong114楼
哇塞 霸气啊
快去参加啊,我也去
太霸气啦,而且价格竟然是这么的给力啊。
林晓怡林晓怡117楼
世界婴童网+世界婴童网是又一个具有代表性的专业母婴电商平台,在这里一定可以挑选到你想要的商品而且价格实惠。看,乐高积木,是个大品牌,580粒只要255元,可以拼搭各种图案,可以很好的锻炼宝宝的动手能力,最主要的是材质安全!宝宝可以乖乖的玩上一个上午都不会吵你的啦。

钟少佩钟少佩118楼
世界婴童网+我是小小的解说员,今天由我代表世界婴童网免税店为大家解说一件震惊人民乃至惊呼万圣节的重大事情,全场低至2.5折,各种商品琳琅满目,如全球大牌之原装进口奶粉,全球精选之纸尿裤专家,积木总动员玩具,洗护温和不刺激系列等等,都皆在我们的世界童婴网免税店上架,我们的快递GG已经打包到手软,各种订单是应接不暇,你还等什么,这时候还不嗨起来,把宝宝的年货囤起来,不然就要等断粮啦!!

看这里,每天特卖闪购,距本轮结束还有2天6小时了,超人气产品,再不开抢,就只能干瞪眼看别人偷笑了~~

贴心小卫士:
注册完之后不知道怎么下单付款怎么办呢?听我一一道来,1,选好商品下订单;2,实名认证;3,海关审核通过;4,海关监管仓打包发货;5,海关查验放行;6,国内物流配送;7,客户签收,货物到家...
猜你喜欢

世婴网尖叫促销!费曼同款书包仅99!乐高玩具仅175!

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >