帖子详情

有人在广州地铁见到“鬼”,吓到傻

27506112谈天说地

有妈妈爆料称,在搭乘广州地铁时拍到了女鬼、僵尸,有个小朋友当场吓哭。
比你地感受下只“鬼”系咩样的。。
女鬼

喂,等紧地铁的时候,突然见到咁的嘢,点都吓亲啦。。阴森森睇住你。。

搭地铁露出一副凶神恶煞的样。。知道你是假的,影张相发下朋友圈先~

僵尸叔叔

有道黄符帖在上面,好逼真哎!唔该,僵尸的膝盖是硬的,可否站直一点,僵硬一点呢。。

在地铁跳几步、吓下市民,都几过瘾!不过,你对熊猫眼太搞笑啦。。一点都唔恐怖咯

广州地铁表示,每年万圣节前后,都有这类“行为艺术”出现在地铁上。。。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
29楼
71楼
烟儿017烟儿017110楼
对啊,有小孩的地方就不要出现这种吓人的,我不反对行为艺术,但应该提醒哪里有这些吓人的,有小孩的家长就不会带他们去了
2015/11/01回复
全部回帖

现在的年轻人真系唔生性。你要玩行为艺术,不要在地铁上面玩嘛,吓亲D小朋友和老人家点算!就算唔系,吓亲D花花草草就系罪过啦。
而且,万圣节,可唔可以同国际接轨一下,扮个木乃伊、吸血鬼、女巫、南瓜灯来睇下。。
僵尸什么的,明明是七月十四才出现嘛
2015/10/29回复
elin0612elin0612板凳
真是要抓住打一餐劲的,无野玩。
我女怕这些,要是不小心在地铁见到了,即便她知道是假的,也会害怕很长一段时间,看到我就想上去一顿揍,作 ...
哈哈,揍完告诉女儿,有妈在,啥都不用怕,看你妈把僵尸都揍扁了
这叫行为艺术吧。。不过对我来说我也会害怕的。
哈哈~地铁都几过引
现在的年轻人真系唔生性。你要玩行为艺术,不要在地铁上面玩嘛,吓亲D小朋友和老人家点 ...
就是啊,一看就是不够专业啊~~~
无聊至极
无聊至极
年轻人身痕,走出来吓人。哼
2015/10/30回复
真系唔好,吓死人
huadu8huadu811楼
作死啊。小朋友见到这样有阴影,以后都不敢做地铁啊
广州九妹:
现在的年轻人真系唔生性。你要玩行为艺术,不要在地铁上面玩嘛,吓亲D小朋友和老人家点算!就算唔系,吓亲D花花草草就系罪过啦。而且,万圣节,可唔可以同国际接轨一下,扮个木乃伊、吸血鬼、女巫、南瓜灯来睇下。。僵尸什么的,明明是七月十四才出现嘛
查看原文
讲得岩!
我女上次被吓了几个月不敢独自上厕所,这种所谓的行为艺术要搞也不能在地铁搞啊,地铁公司看到这种应该赶人才对
上班高峰期出现在地铁只怕他们真的挤成鬼了😂
觉得太不好了,会吓坏人
好过瘾😁
但会吓亲小朋友
哈哈,我怎么没看到呢
包容点,还是挺好玩的。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

离异了,也可以和孩子一起美好

【吹水话羊城】广州未来10年,要建15条地铁!地下都被挖空了啦!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

一次过讲嗮49元团广州罗湖路线到香港上水广场

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >