帖子详情

有人在广州地铁见到“鬼”,吓到傻

27981112谈天说地

全部回帖
要是吓哭我家孩子,我就和他打架,妈的,跑公众场合来吓人,赶紧滚回家里吓自己孩子去吧!
2015/11/01回复
烟儿017烟儿017102楼
大脸怪 发表于 2015-10-30 15:22
我女上次被吓了几个月不敢独自上厕所,这种所谓的行为艺术要搞也不能在地铁搞啊,地铁公司看到这种应该赶人..
对啊,有小孩的地方就不要出现这种吓人的,我不反对行为艺术,但应该提醒哪里有这些吓人的,有小孩的家长就不会带他们去了
怕怕
吉米KEN吉米KEN104楼
lilyar:
哈哈,女鬼那个真的像,上夜班的MM们可以参考下,以后下班太晚可以化个女鬼妆,保证没人敢打劫
查看原文
呵呵,好主意。卸了妆估计也没人敢劫**
宝妈威武
吉米KEN吉米KEN106楼
我觉得大家还是多多包容他们吧,过节嘛,他们也是搞搞气氛,玩个开心。而且我们每年不一样也过西方情人节,圣诞节什么的节日,而且我们很多人都是穿婚纱结婚,这都是西方文化。互相包容
晓瑩晓瑩107楼
小孩都会怕
真的怪我吓人的
花开有心:
好好的中国人,偏要学洋人玩这套。看到就想打
查看原文
确实想揍人
只想上去暴打一顿
呵呵呵,这还是要避开公众场合吧
boliwangboliwang113楼
不喜欢什么行为艺术行为,要做这些最好找能欣赏的观众去表演,对于没有任何兴趣和心理准备的我们来说简直就是骚扰
2015/11/03回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

广州地铁没救了我在广州两三年了

离异了,也可以和孩子一起美好

【吹水话羊城】广州未来10年,要建15条地铁!地下都被挖空了啦!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

一次过讲嗮49元团广州罗湖路线到香港上水广场

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >