帖子详情

有人在广州地铁见到“鬼”,吓到傻

28172112谈天说地

有妈妈爆料称,在搭乘广州地铁时拍到了女鬼、僵尸,有个小朋友当场吓哭。
比你地感受下只“鬼”系咩样的。。
女鬼

喂,等紧地铁的时候,突然见到咁的嘢,点都吓亲啦。。阴森森睇住你。。

搭地铁露出一副凶神恶煞的样。。知道你是假的,影张相发下朋友圈先~

僵尸叔叔

有道黄符帖在上面,好逼真哎!唔该,僵尸的膝盖是硬的,可否站直一点,僵硬一点呢。。

在地铁跳几步、吓下市民,都几过瘾!不过,你对熊猫眼太搞笑啦。。一点都唔恐怖咯

广州地铁表示,每年万圣节前后,都有这类“行为艺术”出现在地铁上。。。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
29楼
71楼
烟儿017烟儿017110楼
对啊,有小孩的地方就不要出现这种吓人的,我不反对行为艺术,但应该提醒哪里有这些吓人的,有小孩的家长就不会带他们去了
2015/11/01回复
全部回帖
解放者解放者沙发
呵呵,外国人的文化倒是追崇,我们中华文化五千年怎么不见发扬继承
2015/10/31回复
riviereriviere板凳
这么扮女鬼、僵尸,为什么不敢在中元节扮啊!喜欢玩是个人选择,但是应该在指定的地方玩,不是每个地方都可以玩的!
真是要抓住打一餐劲的,无野玩。
+1
真系会被你吓死的。。。。。
艳8艳86楼
那女的有点吓人
不用说小朋友怕,我见到那个女鬼真的也会被吓一跳,不是反对,而是应该注重地方,毕竟公众地方有大有小的
elin0612:
真是要抓住打一餐劲的,无野玩。
查看原文
讲得好!
鬼佬既节假日关我地鬼事咩!
现在的年轻人真系唔生性。你要玩行为艺术,不要在地铁上面玩嘛,吓亲D小朋友和老人家点 ...
真的好吓人!如果有甘的人扮鬼吓到我家小孩,一定要打锅金的!是地铁员工吗?
😄😄,过去影相
个女鬼睇到我心惊惊
beboastbeboast13楼
哈哈,是万圣节的缘故吧
无聊,见到打到他变鬼,直接变鬼不用扮!!到时可不可以说以为是真的撞鬼,避免它害人所以把它才制服咧~
要玩去特定场所玩嘛,非得在公众场所吓人么…
你非要说公众场合吓到人才好玩,我能说,打鬼更好玩么…
有无人想扮成丧尸呢?
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

广州地铁没救了我在广州两三年了

离异了,也可以和孩子一起美好

【吹水话羊城】广州未来10年,要建15条地铁!地下都被挖空了啦!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

一次过讲嗮49元团广州罗湖路线到香港上水广场

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >