帖子详情

亚洲最便宜的Chanel,leboy帅气无比

1093622时尚扮靓

今天给大家推荐下最近去香港新入的chanel包包和鞋子。 自从调价以后我觉得香港的chanel是亚洲最便宜的了吧,欧洲和美国没有什么优势了,我买的boy比朋友俩年前从美国代购的还要便宜,不得不说香奈儿在亚洲降价还是很明智的! 这款boy出了那么多颜色我还是最喜欢黑色,这款是今年秋冬的新品,我喜欢带金属钉的设计更突出leboy的帅气与不羁! 鞋子我不喜欢呆大chanel logo的款式,太暴发户了。这款没有任何标记,但是在配色和设计上却无不体现karl的风格,秋冬搭配走帅气华丽路线也棒棒哒~~

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
全部回帖
最后一图姿势,女汉子
2015/10/31回复
多少钱
楼主的鞋子好好看
包包几钱啊?
2015/11/01回复
都不错哦
miu104miu1047楼
好好看啊
美啊,这个大小正合适,这是中号么?
CAT胡CAT胡9楼
帮顶。。。。。。。。。
包包鞋子都好看。。
这款我都有
好看
包包多少钱
704lili704lili14楼
好看,包包多少钱?中号?
想知道多少钱
jun0210jun021016楼
富婆
2015/11/02回复
2015/11/03回复
猜你喜欢

这个春天最火的双肩包当属Chloe Faye Backpack了

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

继续我的chanel小配件+鸡毛鞋

迪拜败家归来——晒晒LV包包、Burberry眼镜、钻石戒指和吊坠

偶买不起LV,看看总行吧!话说这几款都还不错

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >