帖子详情

百果园支付宝满5减5

1207649广州购物打折

11\'1-11\'30,满5简5,买的糖心小萍果3\'99一斤,六个埋单六元,支付宝支付一元。
精选回帖
昨天就像你这么干的,以前是三块,昨天也买了三个苹果买单时候店员说没满5块,呵呵,就又去挑了2个,今天打算买别的
2015/11/03回复
我这边都不给拆,且昨天好不容易看到苹果没打包好,就去拿几个,他们看到就立刻收走,不让挑
2015/11/03回复
抹花抹花49楼
对啊,百香果石牌东店现在的服务员态度超级差。现在百果园不但服务差,还隐瞒欺骗顾客!!百香果最近推出实付金额满5元支付宝付款立减5元,但今天我第一次用支付宝付款买东西,就在百香果石牌店,买了11块多的苹果,一分没减免,而且百香果石牌东店店员态度非常差,一直说不关他们事,是支付宝问题,店长也一味助长店员的恶劣态度,建议以后大家不要去百香果石牌东店买啦
2015/11/29回复
抹花抹花50楼
你被店员骗了,没有次日减免的事,只会现场减免。百香果石牌东店坑你没商量,建议大家谨慎重考虑
2015/11/29回复
全部回帖
bbsmwbbsmw沙发
明天去买!谢报料!
2015/11/01回复
117311939117311939板凳
明天我都去买
sindybaby:
11\'1-11\'30,满5简5,买的糖心小萍果3\'99一斤,六个埋单六元,支付宝支付一元。
查看原文
是不是全广州的百果园都有这活动
果断去!
1毛4买了4只香蕉,明天买苹果去
AASDFGAASDFG8楼
糖心小萍果3\'99一斤我这边没有,
野苹果7.99一斤,买了5个减了5块还要5.5
AASDFG:
糖心小萍果3\'99一斤我这边没有,野苹果7.99一斤,买了5个减了5块还要5.5
查看原文
应该价钱全市一样的
2015/11/02回复
mieshopmieshop10楼
有些店会把这个牌故意藏起来的~即使你问店员她也说不知道还有没有~其实是有的~泓景花园那家就是这样~
zhiwei1zhiwei111楼
这么好肯定去看看了!
请问是否每天一次?
中午也买水果去。
昨天去买了两包红枣,怎么没看到这个活动呢
石牌东路那家百果园的女店员态度差到要死要死的,我一开始以为是因为我用支付宝她不爽,后来发现她对其他人也是一样一样的。
一个中年妇女要买东西,掏钱稍微慢一点,被店员说!
另一个中年妇女要买东西,排队的位子不对,又被她说!
年轻一点的她不太直接说,就一副臭脸!
我妈昨天跟我一起去,说如果是她开店,只要人家来买东西,肯定不说笑脸相迎,至少摆个脸色给人家看,不知道那个店员怎么还没被开~~
jinajayjinajay16楼
这么好,下班去看看,谢谢报料
sea2sea217楼
每天一次,还是每单一次,第二单也减?
sea2sea218楼
每天一次,还是每单一次,第二单也减?
猜你喜欢

请问有在支付宝充值羊城通的吗?

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

口碑外卖够给力,满20减10!实付满20再返3块!

香港用支付宝太划算了!

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >