帖子详情

百果园支付宝满5减5

1220449广州购物打折

全部回帖
sea2sea221楼
每天一次,还是每单一次,第二单也减?
2015/11/02回复
sea2:
每天一次,还是每单一次,第二单也减?
查看原文
同问 。。。。
石牌东路那家百果园的女店员态度差到要死要死的,我一开始以为是因为我用支付宝她不爽,后来发现她对其他人 ...
我觉得百果园的店员态度都真不好
我也买了3.99元斤的苹果的,总共11.2,用支付宝减了5元,付了6.2
mwedmwed25楼
百果园好少散装的,多数是苹果,吃腻了
石牌东路那家百果园的女店员态度差到要死要死的,我一开始以为是因为我用支付宝她不爽,后来发现她对其他人 ...
还真是,态度很差的,我以为就那间差呢,是否人工好低的呢??咋态度甘差
gz广州gz:
请问是否每天一次?
查看原文
是的,限每天一单
百果园比之前更加少散装,连苹果都打包了。一般买一样都差不多10元。
不会啊我们这边主动要我们用支付宝,牌也是放大门口
sindybaby:
11\'1-11\'30,满5简5,买的糖心小萍果3\'99一斤,六个埋单六元,支付宝支付一元。
查看原文
昨天就像你这么干的,以前是三块,昨天也买了三个苹果买单时候店员说没满5块,呵呵,就又去挑了2个,今天打算买别的
2015/11/03回复
apple20152015:
百果园比之前更加少散装,连苹果都打包了。一般买一样都差不多10元。
查看原文
可以拆开卖的
要自己去提货吗?
明天去买哈哈,我这边的态度还可以吧!
昨天已买,正!
确定每天一单都可以扣5元?
sharon7713 发表于 2015-11-03 13:29
回复 apple20152015 的帖子
可以拆开..
我这边都不给拆,且昨天好不容易看到苹果没打包好,就去拿几个,他们看到就立刻收走,不让挑
比baby比baby37楼
^0^落班去睇睇
befaybefay38楼
买了,划算,准备每天去买点
猜你喜欢

请问有在支付宝充值羊城通的吗?

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

口碑外卖够给力,满20减10!实付满20再返3块!

香港用支付宝太划算了!

香港支付宝优惠简直丧心病狂!所有商家都在这了,SASA竟然全店5折还有满减!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >