帖子详情

【2015怀孕日记】+来看看我美美的大肚照

559773怀孕妈妈

全部回帖
今日去妇幼小排畸,早上7点半到五楼排号,结果拿到146号,被告知下午四点左右才能做,心中一万只小动物奔腾而过,敢问前145个人是凌晨来排队的吧?关键是下午三点钟还预约了拍大肚照呢!没办法,赶紧跟客服MM打电话,看能否改到上午或推迟到六点。由于楼主选的是省妇幼对面的一家工作室(产检完比较方便拍摄),而且是一对一的,每天只拍4个孕妈妈,客服MM说上午已经约满了,无奈只好改到下午六点照。
妇幼确实估的很准,轮到楼主做B超的时候刚好下午四点十分,做完B超又赶忙给医生看,除了脐带绕颈一圈,其他都正常,楼主悬着的心也放下了,于是飞奔赶到工作室。
2015/11/02回复
早就在客服MM的空间中选好了想要拍摄的套系,于是果断换装准备拍。由于楼主是个不折不扣的大妈发型,第一套比较仙,于是化妆师MM推荐戴假发,效果很不错。第二套、第三套就用楼主的大妈头发了,胜在真实嘛,请各位宝妈不喜勿喷哈,万分感谢~!
等了又等,终于等到我的图片啦,哈哈,当时就觉得不错,收到图片的时候看看,比预料中的还要好看呢,
虽然老妈不是很同意我拍大肚照,不过不妨碍我瞒着她偷**一套,自己藏起来留念哦

好甜美的笑容                 
好漂亮的妈妈
支持下,
好年轻的妈妈啊
期待更新啊
加油啊。
支持下
大肚照好漂亮啊
来看更新啦,欢迎来我的日记回访哦
陌若陌若14楼
支持下
2015/11/03回复
陌若陌若15楼
漂亮妈妈
陌若陌若16楼
照片不错啊
陌若陌若17楼
期待更新
陌若陌若18楼
加油啊
还有更新吗?
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >