帖子详情

200平复式开装 复式真心纠结和费钱啊

564315装修家居

我家的房子,终于在9月28日开工了……。
        回首往事,从今年3月份就开始准备装修,我和我老公两个摸摸,从找装修公司、做设计、定平面,到终于敲定装修队,竟然经历了漫长的7个月的时间 我们的婚期定在明年4月24日,身边人都开始恐吓我们,再不装结婚就住不进去了 。
      这个漫长的7个月,也是LZ从完全一窍不通的装修小白,到慢慢懂得一些装修门道的过程,和大家共勉之。
我家房子的基本情况:6楼的复式,建筑面积199平。
       当时我婆婆就觉得房子外面修的很漂亮,所以毫不犹豫的买了,但是到LZ开始装修才发现,这种外观漂亮的欧式房子的顶楼,是多么纠结和费钱的一种状态……这个到后面再来跟大家慢慢说。
        装修预算:连电器一起30万(这个目标似乎很难达成,LZ努力中。装修费用都是啃老的 ,无耻的啃老族,请大家不要模仿。)
       装修工作室:朋友开的工作室。
      半包费用:8万5
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
15楼
20楼
全部回帖
APTX4869:
        我家的房子,终于在9月28日开工了……。        回首往事,从今年3月份就开始准备装修,我和我老公两个摸摸,从找装修公司、做设计、定平面,到终于敲定装修队,竟然经历了漫长的7个月的时间 我们的婚期定在明年4月24日,身边人都开始恐吓我们,再不装结婚就住不进去了 。      这个漫长的7个月,也是LZ从完全一窍不通的装修小白,到慢慢懂得一些装修门道的过程,和大家共勉之。我家房子的基本情况:6楼的复式,建筑面积199平。       当时我婆婆就觉得房子外面修的很漂亮,所以毫不犹豫的买了,但是到LZ开始装修才发现,这种外观漂亮的欧式房子的顶楼,是多么纠结和费钱的一种状态……这个到后面再来跟大家慢慢说。        装修预算:连电器一起30万(这个目标似乎很难达成,LZ努力中。装修费用都是啃老的 ,无耻的啃老族,请大家不要模仿。)       装修工作室:朋友开的工作室。      半包费用:8万5
查看原文
占楼,好放电梯
2015/11/03回复
预祝装修顺利!!!
轩怡装饰以最先进的施工工艺和严格的施工管理立足各大平台!!!
欢迎LZ联系小轩,免费量尺/设计/报价
2015/11/04回复
祝LZ装修顺利

期待LZ大作
祝LZ装修顺利!
RXLUNRXLUN6楼
欢迎咨询,祝装修顺利
2015/11/11回复
199方半包才8万多,超便宜呀
2015/11/12回复
顶下。.....O(∩_∩)O~
2015/11/25回复
从零开始,一路波折,收获的 却是成长。。。装修完了别忘了找派德环境治理刘生做一个空气甲醛检测和治理,给自己和家人更好的新空气,新生活。。。
2015/11/26回复
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >