帖子详情

组合贷款,过户一个多月才入押,再一个半月才放款?

1108634房产楼市

8月18号买了房子,组合贷款,交了担保,9月23号过户,10月26号入押正常吗?现在按揭公司的人又说入押后一个半月以上公积金才放款!按揭费一开始就全部给了,中介费过户当天也全部给了,是不是他们拿到钱了就不好好帮我们办事啊,放款这么久吗?同贷出的那么快根本没用!
精选回帖
果断收藏! 谢谢楼主的分享!
2015/11/07回复
15楼
1970/01/01回复
kimohaokimohao25楼
我爽11放款。房产证不知道几时领取。
2015/11/13回复
碰到这样的业主,倒霉。当初交易的时候没有压一部分中介费吧?中介也不管。建议多打几个电话沟通,先礼后兵。不行你也别怕他打砸房子,这个是可以追究责任的。
2015/12/05回复
全部回帖
心馨心馨沙发
我没交担保都没要那么久,从过户到放款1个月10天,中间还有一个国庆节
2015/11/06回复
按揭邦按揭邦板凳
similar736:
8月18号买了房子,组合贷款,交了担保,9月23号过户,10月26号入押正常吗?现在按揭公司的人又说入押后一个半月以上公积金才放款!按揭费一开始就全部给了,中介费过户当天也全部给了,是不是他们拿到钱了就不好好帮我们办事啊,放款这么久吗?同贷出的那么快根本没用!
查看原文
那个公司啊
心馨 发表于 2015-11-06 22:37
我没交担保都没要那么久,从过户到放款1个月10天,中间还有一个国庆节
你是组合贷款吗?
心馨心馨5楼
similar736:
你是组合贷款吗?
查看原文
纯公积金,是不是组合不影响的吧
楼主你是哪个区的?别人说番禺会好慢的哦。
心馨 发表于 2015-11-07 11:20
回复 similar736 的帖子
你是组合贷款吗?
这么快?哪个区?
kimohao 发表于 2015-11-07 12:45
番禺区…
心馨 发表于 2015-11-07 11:20
回复 similar736 的帖子
你是组合贷款吗?
有公积金的就慢
心馨 发表于 2015-11-06 22:37
中介他们说交担保是同贷出的快,放款还是得排队
果断收藏! 谢谢楼主的分享!
11月10号,商贷和公积金都放款啦啦啦
2015/11/11回复
恭喜
kimohaokimohao14楼
恭喜!马云欢迎您!刚好在光棍节前放。。。对了,这样几时可以拿证?
什么在一 发表于 2015-11-11 22:32
番禺区的哦,本来按揭也说起码11月底才放款的,谁知入押后两星期就放款啦
2015/11/12回复
kimohao 发表于 2015-11-11 21:56
恭喜!马云欢迎您!刚好在光棍节前放。。。对了,这样几时可以拿证?
拿证这个还不清楚,等交楼时候问下中介
similar736 发表于 2015-11-12 09:10
kimohao 发表于 2015-11-11 21:56
恭喜!马云欢迎您!刚好在光棍节前放。。。对了,这样几时可以拿证?拿证..
对了,你的放款了吗?
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

番禺二手房交易流程

终于放款了,买二手房不容易啊

已过户,关于回执问题,请有经验的解答下。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >