帖子详情

宝宝不吃奶粉,要考虑宝宝是否有奶粉过敏的情况,还要考虑奶粉喂养的方式是否正确

1442433婴幼育儿

精选回帖
看到美妈们经验丰富
2015/11/11回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
25楼
全部回帖
我家孩子都断奶了,也不喝奶粉怎么办?
2015/11/17回复
硕睿宝贝:
宝宝50天奶吃不完,估计戒奶不一定吃奶粉。老大10个月戒奶 。现在5岁了没吃过奶粉。
查看原文
我家孩子段奶了也不喝奶粉很愁啊
ibuy薇薇:
我家孩子都断奶了,也不喝奶粉怎么办?
查看原文
如果已经断了奶,吃配方奶的同时合理添加辅食,对其生长非常有帮助。就应该添加配方粉或鲜奶。仅仅依靠固体食物不能保证孩子的正常生长发育。必须让孩子接受奶瓶喂养。仅靠辅食不能满足其生长发育需要。对不接受奶瓶的婴儿,家长须注意:1、断奶初期,由妈妈以外的家人用奶瓶喂孩子;2、在孩子接受奶瓶前,暂停辅食和水,直到婴儿接受奶瓶喂养为止。饿、渴时都用奶瓶喂奶,一天之内多可接受奶瓶。
八个月了, 我就断奶,开始吃奶粉
2015/11/25回复
nbcxkxnbcxkx6楼
瞧瞧来了.......
2015/11/30回复
支持楼主 mark ~
亲。换英国牛栏给宝宝吃。这个好消化特接近母乳。
fans_fans_9楼
vonai7:
很多邻居妈妈都是说宝宝不吃奶粉,所以母乳多多,真的是这样么?
查看原文
看个人情况了
2015/12/02回复
nbcxkxnbcxkx10楼
现在5岁了没吃过奶粉。
2015/12/05回复
vonai7:
很多邻居妈妈都是说宝宝不吃奶粉,所以母乳多多,真的是这样么?
查看原文
我家宝宝3岁多喝奶粉大的,没喝过母乳,身体也很好的
2015/12/10回复
可以考虑换成可么多么的奶瓶试试
2015/12/11回复
我家宝宝从小就不喝奶粉,什么牌子的都不喝,就爱吃母乳。
2015/12/17回复
在孩子接受奶瓶前,暂停辅食和水,恩 这个办法好 呵呵
2015/12/17回复
mmcoxommcoxo15楼
qq瞧瞧来了......
2015/12/21回复
要不换一个牌子的奶粉试一下
因人而异,宝宝还是多喝母乳好
猜你喜欢

母乳不够,宝宝不吃奶粉

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

宝宝断奶后几乎不吃奶粉!崩溃!

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

母乳宝宝不吃奶粉急死妈,大家有什么好方法么?

不吃奶瓶奶粉的宝宝怎么断奶啊??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >