帖子详情

我是为了登汉拿山和徒步才去济州岛的

22615104休闲旅游

全部回帖
上月,和先生两人去了一趟泡菜国济州岛的,原来想去首尔,单办理签证很麻烦,济州免签,说走就走,去了5天 ...
我是一月份去爬的汉拿山,山下的济州下雨,山上下雪。登顶吃了最世界最好吃的泡面,下山简直是滑着下来的
2015/11/13回复
韩国人真的都化妆,上次去首尔可能因为没有化妆都被人家盯了好久
风景好漂亮啊~~~住在这里太幸福啦~
好漂亮的汉拿山
楼主能上一下整体的行程和费用吗?
evaye99evaye9946楼
不错 不错,济洲岛10年去过,感觉也是挺好的。 楼主全程自由行,如何出行,是租车吗?好似公交不太发达的,能否介绍一个酒店,使费呢?谢谢
wtapplewtapple47楼
好靓,我那次去日出峰都好靓,打算以后孩子大在去玩,济洲几好,几休闲
yuyuhuyuyuhu48楼
真不错!喜欢LZ这样的行程!
虽然围观的朋友不多,但还是继续完成。

韩国是化妆品的购物天堂,这次除了徒步之外,还肩负着重大使命要为 ...
很好奇雪花秀于是云淘宝上搜了下,淘宝上卖好贵哦,你这个是几十元一支?还是元后面的那些数字才是价格
前面的金融是美金,后面是人民币
淘宝上卖的贵几十元一瓶,看评价还不一定是真货,汗死啊,这些卖家为了利益都没个好的,听说很好用哦,很少用护肤品的我心里长草了,嘿嘿
虽然围观的朋友不多,但还是继续完成。

韩国是化妆品的购物天堂,这次除了徒步之外,还肩负着重大使命要为 ...
如九朵云马油免税店买289两盒,街面上居然有卖70元一盒的,小树熊也只卖80元,小树熊也卖假货,天啦
就是在济州四处走走,徒步爬山为主。这里的景点本来就不多。还有就是去买东西。两个人,用了一万左右
我们基本上就坐公交车的~有时太晚回去会打车。酒店是在某程上订的,名字好像叫天空,具体不是记得很清楚,500元一晚左右,不包早餐
bbqsddbbqsdd55楼
这次济州之旅完全满足了我对地理的兴趣,切身处地上了一节地理课,后面还会不断的讲述。
很有韩剧感觉
我想问下,现在济州岛天气怎样呀,计划12月初过去那边旅游,不知那时穿雪地靴过去会不会夸张?
这也是我感到疑惑不解的地方,为什么差这么远。免税店那种‘’买三送一‘’四个装的九朵云马油,也要人民币五百左右,its skin 的蜗牛霜打完折也要270。对比起来,淘宝网双十一真的便宜很多。我在免税店也犹豫了很久,怕买贵了
现在应该会开始冷了,十二月就会很冷,雪地靴很合适
我们三年前跟团去过,喜欢日出峰和泰迪熊博物馆,好玩。现在想跟孩子一起去自由行呢。貌似岛上的交通非常不便呢,楼主是公交出行吗?方面吗?在哪里查询公交的交通情况的?
牛岛我也去过,是很漂亮。虽然景色不一定有国内的漂亮,但是干净、舒服。
韩国食东西是很贵呀!上次想买个西瓜,计算一下,要100多人民币!看看就算了
猜你喜欢

宝宝更换中国旅行证,顺道旅游一番

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

北京边检微博权威发布,白本护照走起~~~~(有图有真相)

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >