帖子详情

天河北帝景苑现在什么价格了?

608819房产楼市

早上刚开了个二套首付的贴,本想回复和编辑下,但用手机实在不方便。我最近瞄上天河北一带了,帝景苑171方的约多少价位有妈友知道么?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
8楼
11楼
12楼
全部回帖
fanbii 发表于 2015-11-11 15:16
前段时间的话400w还能买得到 现在的话可能要420w以上了
谢谢吖。"前段时间"是多久前呢?
2015/11/11回复
Ian1924Ian1924板凳
真房网能告诉我六运小区育蕾小区体育西一带成交价格吗
这么贵?
真房买卖 发表于 2015-11-11 16:46
我们平台珍房网10月初有成交一套帝景苑 122平方330万 东北向的三房
我下载了你们的平台。看了下,感觉很不靠谱,乱开价啊。
现在成交大概410~430看楼层和装修情况。。
不过最近放盘价440以上,很多不急卖的业主就挂着。。。成交价没这么高
chenjiji 发表于 2015-11-11 20:17
现在成交大概410~430看楼层和装修情况。。
谢谢,我大致了解到的也是这样。
2015/11/12回复
chenjiji 发表于 2015-11-11 20:23
不过最近放盘价440以上,很多不急卖的业主就挂着。。。成交价没这么高
难怪,有些差价未免太大了些
六运的是不是有体育西的小学学位?
均价四万五,mark
2016/11/09回复
入货完毕!开炒。
2016/11/09回复
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

关于天河北的楼盘

谈谈天河北被忽略的一个楼盘--希尔顿阳光

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >