帖子详情

有车的朋友,你交年票了咩?

1128836谈天说地

广州市市政设施收费处今天开始催缴年票费啦:已缴费车主在缴纳年票后,请将当年年票标识随车携带,以备查验;未缴费车主请依照市政府的规定,及时前往市内相关网点进行缴费。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
什么问题也没有,论坛大把唔交年票然后照常年审照常卖车过户的。当然,路桥五毛也会话,会有法院强制执行上门催缴的,但仅限约上电视台一齐去执行。
2015/11/17回复
scorchscorch38楼
嗯,一直缴了12年,当年的确是合并过江几个桥的过桥费还有内环路的收费,出了这个年费的,老车主可能会交。新车主就算了,毕竟现在和2011年的国家新法律抵触了
2016/01/06回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
“怎样缴费买年票?”车主可持银联卡或支票,可于对应工作时间在17个年票征收网点缴纳年票,其中,番禺区、花都区、南沙区、从化区、增城区的年票征收点只可办理属地车辆的年票缴费;车主还可以委托邮政代办(11185热线或登陆广州邮政便民服务网上营业厅http://www.11185gz.com.cn/自助缴费)和通过“好易”自助终端机刷卡缴费方式代办(服务热线85566300),但需收取一定的费用。
2015/11/12回复
o紫苏oo紫苏o板凳
他催我就要赶紧交咩?我就喜欢拖到最后一个月再交,万一明天就取消了呢?
2015/11/13回复
买得起车也不差那么点钱。
不合法的坚决不交,要告早就告啦,它有种告吗?哈哈
领.导要钱过年了....
反正我是一直都不交
pfrshpfrsh8楼
这么多年了都说收费是不合法的,为什么还收的这么理直气壮?
就算交,我也有选择按次交的权利。
想知道。交了与没有交有什么区别
A宝翠缘:
想知道。交了与没有交有什么区别
查看原文
同问
2015/11/14回复
ebabyddebabydd11楼
交年票是违法行为,央视几年前已经报道过
我上两周刚交了今年的,打算明年也不交了,为什么不能按次给?我都不需要常年跑广佛?为什么每年收我近千元?
交啦
今年也在纠结交不交
2015/11/15回复
什么时候开始交年票变成不合法了?很好奇
2015/11/16回复
bestgirl01 发表于 2015-11-16 10:49
一直不交的要是过户或者卖车买车怎么办?
什么问题也没有,论坛大把唔交年票然后照常年审照常卖车过户的。当然,路桥五毛也会话,会有法院强制执行上门催缴的,但仅限约上电视台一齐去执行。
2015/11/17回复
猜你喜欢

广州3条地铁线路同时开通,青桐亲身去踩了个点,新线路的这些情况你要知道~

长隆还有家庭年票吗?

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

各位亲们,广州的年票有买吗?

请问大家买年票了吗

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >