帖子详情

四维彩超,不知道伊丽莎白怎么样

1003629怀孕妈妈

听说伊丽莎白的四维只有三百多,有没有去拍过的宝妈,清晰度怎么样?听说还有送东西的,虽然能做四维的医院不多,对比了其他医院还是感觉伊丽莎白比较好一点,但是也不想马虎,有没有去他们医院做四维的宝妈?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,在我院做四维及产检其他医院都是认可的,四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,11月30日前通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
2015/11/13回复
20楼
1970/01/01回复
昨天照了780的,之前双11抢拍的.价格是411元,有送摄影券,带视频的u盘,报告是好详细,只是照片感觉真的很模糊,不过院方说已经算好清了,可能宝宝不配合吧,哈哈。请问大家照的时候b超师会讲解的吗?因为之前有在其他地方照过2维,医生都有详细讲解照到的是什么,还好有之前的经验,在照的时候都基本知道照的地方是什么,朋友在旁就一头雾水说啥也看不懂,我也不好意思和她说,其实如果照4维时加上讲解,照的是那里那里怎样的就好多了,毕竟不懂的看着屏幕也没多大意义--个人意见😅😅
2015/11/23回复
全部回帖
enentenent沙发
有送产检券的
enentenent板凳
有送产检券的
enentenent4楼
有送产检券的
enentenent5楼
有送产检券的
我前几天刚拍过。380有送产检券还有孕周盘
宝妈做完了可以给我分享一下吗
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是合作的医联体关系,在我院做四维及产检其他医院都是认可的,四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,11月30日前通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
我四维打算去这家医院做
2015/11/14回复
eveluevelu10楼
我是19号去,你们都是去淘宝拍了套餐再去的吗?
我的就是去那里照的,很不错
突然的自我12:
我前几天刚拍过。380有送产检券还有孕周盘
查看原文
380就送这么多吗
海的味道谁知道:
宝妈做完了可以给我分享一下吗
查看原文
当然可以呀
宝妈以前在他们医院产检过吗,服务如何啊
都有送东西的,你可以直接问一下他们医院的那个号,或者加上他们的小伊的qq2119117470问一下,应该都会答复你的。
2015/11/18回复
宝妈现在多少孕周了呢?我院标准版四维现在优惠价380宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,1130日前通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。预约方式:私信小伊提供您的“姓名+联系方式+孕周”
这边根据您的孕周帮您预约安排;
2015/11/19回复
猜你喜欢

请问伊丽莎白做四维好还是421做四维好啊。

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

24周预约四维还来得及?

四维要做什么憋尿空腹准备吗

在妈妈网怎样预约四维

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >