帖子详情

又到11月的车牌竞拍了,这次出价多少呀?

21865101谈天说地

全部回帖
没事过来看一看
2015/11/21回复
你不知道这几天珠三角几个城市同时发通知禁止广州人上牌咩?感觉像跟广州市政府配合好来抬价似的。 ...
对的,觉得每个月的快要摇号的时候政府就会出招
2015/11/21回复
车厘子ME 发表于 2015-11-21 15:48
你不知道这几天珠三角几个城市同时发通知禁止广州人上牌咩?感觉像跟广州市政府配合好来抬价似的。 ...对的..
是啊,推波助澜的这些混蛋
2015/11/22回复
昨天看了下新闻,行家们又在鼓吹限外了,亲们要看最后一轮均价下单哦,最好保守一点在二轮均价以后加30%左 ...
现在新闻就像例假一样,很准时的
2015/11/24回复
pingying18:
现在新闻就像例假一样,很准时的
查看原文
那些一群王八蛋
2015/11/24回复
15000,这个月打算出这个价。
2015/11/25回复
终于开始啦,先放1万出去等等
jwlelz:
查看原文
10300,哈哈
yoyo和jojo 发表于 2015-11-25 10:04
回复 jwlelz 的帖子
10300,哈哈
第一次均价出来了13750元哦
jwlelz:
第一次均价出来了13750元哦
查看原文
关键是第二次均价
第一次出10000不打算改,等第二次均价出来再说,那些人干嘛要第一次都出那么高,真不知道怎么想的~~~~~~
第一次均价就那么高了,干嘛出那么高。
多少人竞拍?多少牌?
天天的微笑 发表于 2015-11-25 11:10
第一次出10000不打算改,等第二次均价出来再说,那些人干嘛要第一次都出那么高,真不知道怎么想的~~~~~~..
那些人都傻的,不排除有人故意为之
HM十年 发表于 2015-11-25 11:16
第一次均价就那么高了,干嘛出那么高。
多少人竞拍?多少牌?
第二次均价估计要去到15000了
lgx55lgx5535楼
是不是有人恶意哄抬价格噶
lgx55 发表于 2015-11-25 11:25
是不是有人恶意哄抬价格噶
我觉得是
现在都11点36了,第一播报均价都还没出来,搞什么哦!
李肉肉66:
查看原文
13750啊,你的没显示?
李肉肉66 发表于 2015-11-25 11:37
早就出啦,13750
啊!我这边没显示呀,我问了我朋友他那边也没显示,奇怪了
猜你喜欢

真房网 现在的珍房网 卖房信得过吗?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀

竞价拍牌有无技巧?

竞拍车牌的流程是怎么样的?

如何将审核通过的摇号申请改为竞拍申请

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >