帖子详情

糖尿病如此凶险,为确保母婴健康各大医院是这样为你检查预防的,准麻麻怎能错过?!!

1145131怀孕妈妈

11.14是“世界糖尿病日”
今年的活动主题是:健康饮食与糖尿病
调查显示广东糖尿病患者达800万,最小患者年仅13岁
而对于准妈妈而言,糖尿病分为2中情况:
一种是怀孕前已经患有糖尿病的,称为糖尿病合并妊娠
另外一种则是怀孕期才出现糖尿病症状的,称为妊娠期糖尿病
医生表明,糖尿病孕妇中80%以上为妊娠期糖尿病,而糖尿病合并妊娠者不足20%
妊娠期糖尿病患者糖代谢大部分在产后能恢复正常,但将来患2型糖尿病机会增加。
糖尿病对母婴均有较大危害,因此必须引起重视。

对于妊娠期糖尿病,医院的检测手段就是做糖耐
那么糖耐是孕几周的时候做的?糖耐的流程是怎样的?糖耐要抽几次血呢?糖耐的糖水是什么时候喝的?早上能不能吃东西喝水之类......
这些问题你都知道了吗?
别急,来看看孕妈们的经验之谈。
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
本帖最后由 八爪鱼妈妈 于 2015-11-16 19:11 编辑 haohaochifan 发表于 2015-11-16 13:52广东人做什菜都喜欢加糖,得糖尿病也是正常的吃糖引起的糖尿病,广东人爱吃糖,一点常识都没有。打一句话就能有那么多错别字,你的学历是胎教吧。
2015/11/16回复
33楼
35楼
全部回帖
都是肥胖惹得祸!
一念心清净:
都是肥胖惹得祸!
查看原文
都是汽水惹的祸,都是化学物品,有些糖尿病人的都是之前喝过大量可乐之类的汽水才有糖尿病的,害死人!!!
有数据标准吗
广东人做什菜都喜欢加糖,得糖尿病也是正常的
我觉得跟运动少也有关系,现在的人不做体力活运动也少,吃的又太好才是高发的原因吧。
好可怕,一定要运动!多喝水,健康生活!
haohaochifan:
查看原文
糖尿病是吃糖引起的???你还真不怕笑话,呵呵
油是导致糖尿病的主因...
健康比较重要
这么吓人,我现在什么都吃不下,都吃的水果啊,咋办。。
xuezhanxuezhan12楼
小编的标题真让人醉。。。哪来的辣??
haohaochifan 发表于 2015-11-16 13:52

吃糖引起的糖尿病,广东人爱吃糖,一点常识都没有。打一句话就能有那么多错别字,你的学历是胎教吧。
ly8632705:
这么吓人,我现在什么都吃不下,都吃的水果啊,咋办。。
查看原文
多运动,不用那么害怕啦。
现在很多人都有糖尿病
2015/11/17回复
偶低血糖
2015/11/17回复
猜你喜欢

孕期疾病最麻烦,别问度娘了,来问经验丰富的“糖妈妈”吧!

空腹血糖5.1,医生就说不用再做糖耐了,直接确认是妊娠糖尿病,是真的吗?

六个月,远离妊娠糖尿病

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

给准备做糖筛/糖耐的准妈建议,给没通过糖筛/糖耐的准妈打气,血糖偏高并不可怕,希

【广州妈妈之分享你的糖筛经验】关于糖筛、糖耐价格经验,你知道多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >