帖子详情

广州哪里有学烘焙的地方?

3239857美食&下厨

全职在家,时间比较空闲,很想认真地学一下烘焙。请问哪有烘焙教学的课程可以上呢?就是那种周一到周五预约上课的地方,而非全日制的专业烹饪学校。有哪位美妈了解的请告知一声哦。
精选回帖
说的真好,赞365个
2015/11/16回复
我也这想法,去打听了下万福路那个劳动技术培训中心比较便宜,不过又担心那种学的不是私房那种精致的,准备去考察下,下个月1号有新课开
2015/11/17回复
11楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
aaaRLiaaaRLi37楼
越秀区劳动就业服务中心啊!你百度一下!东华东还是东华南的!还有很多课程的,美容化妆,中西厨,插花之类的!
2016/06/07回复
全部回帖
说的真好,赞365个
我也想知道
也想知道
我也想知道
我也这想法,去打听了下万福路那个劳动技术培训中心比较便宜,不过又担心那种学的不是私房那种精致的,准备去考察下,下个月1号有新课开
我觉得,论坛里有这么多人想学,又有那么多达人晒作品,如果可以聚在一起就好了。
我也这想法,去打听了下万福路那个劳动技术培训中心比较便宜,不过又担心那种学的不是私房那种精致的,准备 ...
肯定不精致了,就连那些蛋糕店也是最简单的课程,好像捏橡皮泥一样,真没意思。
劳动局就有免费的西餐或中西式点心课程。都挺好玩的
可以上劳工大学堂呢个网睇下
2015/11/18回复
云13云1311楼
悄悄儿:
我觉得,论坛里有这么多人想学,又有那么多达人晒作品,如果可以聚在一起就好了。
查看原文
对啊,可以自己搞一个工作室
2015/11/18回复
nikohoonikohoo12楼
云13:
对啊,可以自己搞一个工作室
查看原文
我参与
2015/11/23回复
波仔妈妈:
查看原文
有意一起去看看,怎样报名?有详细地址吗?
2015/11/24回复
bobe212bobe21214楼
想学专业嘅好似系天河东有一间,几千蚊攞埋证上几日课
2015/11/26回复
seasonhe:
有意一起去看看,怎样报名?有详细地址吗?
查看原文
万福路139号,我准备明天早上去观摩下在决定报名的事、下个月2号新开班
2015/11/26回复
猜你喜欢

请教中山三院剖腹产预约事宜

哪里还有免费学化妆的课程?

晒晒小米的学习烘焙作品

广州市里哪里有好的烘焙培训班?

哪里有专业的感统训练

广州哪里有卖烘焙工具?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >