帖子详情

楼梯楼一楼还是顶楼,亲们怎么选

2522953房产楼市

因为租住过一楼的房子三年,后来再也不想住一楼,但是因为一楼跟顶楼都是最便宜的,所以这次买房买了顶楼,口袋的钱钱限制住了,那么亲们比起一楼来是不是顶楼更容易接受,注意没有其他的选项啊,如果说三楼四楼的亲们,你们是赚分来的吧
投票选项 (单选)
已有121人参与投票
19.01%

楼梯楼一楼,东西向

80.99%

楼梯楼顶楼南北向

投票已结束!

精选回帖
谢谢分享,我先顠过
2015/11/16回复
9楼
1970/01/01回复
这样啊!怪不得我家味道好大,我一直都觉得是因为我家马桶没安好,所以就会闻到恶臭,原来是因为楼龄太大了。
圆悦圆悦53楼
我以前住过28楼(电梯顶楼),7楼(楼梯顶楼),学位房买了套南北对流的楼梯一楼(后面带个小院子)。当时很多亲友一听到是一楼都建议我别买,说潮湿阴暗,多蚊虫垃圾等等,这些也是我以前自以为是的认知,但我构想一下有个院子的好处,还是决定买了。实际上,我们在这个一楼的房子经历了广州的几年春夏秋冬后,就深深觉得住在一楼,有个小院子能晒晒太阳,种种花草,养养猫狗,溜溜孩子,是非常非常好的。回南天气毕竟是短暂的,关闭门窗,晚上定时开一会抽湿机,室内就能保持干爽,户外后院的地砖确实是湿漉漉的……
2016/01/30回复
全部回帖
谢谢分享,我先顠过
那个按揭邦说商业贷款有8.5成,真的假的?
同问最看了一套顶楼的,有电梯,但看房时隔壁的老太太说他们家经常漏水,修补了好几次,但是他们照样在天台搞了个菜园,那这样的房子是不是不能买?还有房子墙壁有刷新过,看不出漏水痕迹。
ojjoyce:
同问最看了一套顶楼的,有电梯,但看房时隔壁的老太太说他们家经常漏水,修补了好几次,但是他们照样在天台搞了个菜园,那这样的房子是不是不能买?还有房子墙壁有刷新过,看不出漏水痕迹。
查看原文
我们顶楼肯定也有漏水,原业主也是重新装修后卖的,不过我们没有多余的钱去选择更好的房子,而且老公说他有信心从新做防水,主要我们也不会住一辈子,为了孩子上学住几年而已
二选一绝对顶楼。
我家顶楼,有兴趣不?
一楼厕所会流出恶心东东,想想这个绝对不考虑
彭小春:
我们顶楼肯定也有漏水,原业主也是重新装修后卖的,不过我们没有多余的钱去选择更好的房子,而且老公说他有信心从新做防水,主要我们也不会住一辈子,为了孩子上学住几年而已
查看原文
防水这个,有一次性就好的吗?
这样啊!怪不得我家味道好大,我一直都觉得是因为我家马桶没安好,所以就会闻到恶臭,原来是因为楼龄太大了。
这样啊!怪不得我家味道好大,我一直都觉得是因为我家马桶没安好,所以就会闻到恶臭,原来是因为楼龄太大 ...
定期倒白醋进去
许少许少12楼
我住顶楼,9楼,关键楼梯设计要舒服,光线好,我觉挺好,一楼要有入户花园,有架空层,会比较舒服,不过10多年楼基层都没,新做小区才有,我房子有楼顶花园,烧烤,打牌都好爽,现在想换三房,有需要@我
jielun1jielun113楼
方向不好的话。广州夏天热死。。。。。
2015/11/17回复
果断的喜欢顶楼~~~
留印学习一下~
一楼,除了光线暗,没有其他一楼的问题。有花园,放两个小凳子看看书,做个小园林,很是惬意。
萍睿萍睿17楼
在广州还敢住1楼?想起回南天就怕
猜你喜欢

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

楼梯楼装电梯,一楼可以赔偿多少钱?

纠结纠结,楼梯顶楼7楼学位房,值得入手么?

实在没钱,想买一楼的老房。

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

一楼和顶楼,你选哪个,住过这两种楼的来说说。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >