帖子详情

NO.264【至上家居杯日记大赛】93方花园美居毕业喽!(内附毕业照)

40609172装修家居

全部回帖
天朗云淡 发表于 2017-3-27 12:36
美妈的房子很舒适漂亮,求花园假山的施工联系电话(施工质量如何?包不包园林施工的?),还有石溪木门,网 ...

亲,谢谢你的赞美!地址和电话都已短你。花园假山的施工要和你说一下,因为假山的设计芳村那边的店都是没图纸的,只能看一些过往做过的石山图,所以你如果要做假山,一定一定要在开工的时候盯着他们,发现效果不对就要马上提出,而且一开始谈价格的时候,要问清楚是用几吨石头,石头用得越多,效果越好,但就越贵!而且千万要分开两次付款,做完再付别一半!
我家这个师傅是开工前就让他来看过的,当时谈好价格,但到实际施工时,他拿来的石头并不多,施工三天,我第二天去看的时候,发现石山太矮,太窄,相当小气!显得与鱼池的比例不一致!所以当时就提出要加高加宽,师傅当然不愿意了,还好我压了一半款,师傅甚至说到不要石头不要尾款了,让我找其它人再做,但我又不想这样,太麻烦,后来好说歹说,连骂带哄才让他又拉了一些石头过来,加高了一层,又加了两个侧峰,最后效果才出来!

所以亲如果要做假山,自己要先多看看喜欢怎么样的型式,大概做多大多高。否则很容易在做的时候出问题。
2017/03/27回复
刚入手了一套也是一楼带小花园的房子(花园没楼主的大),可家里人却说一楼潮湿  楼上会扔垃圾什么的 把我打击了一番😞  可是看到楼主的贴子  现在信心满满的   收到房子后也要按楼主的样板装修一下  到时候烦请楼主指点哦!☺
2017/03/27回复
靓姑m宝贝:
刚入手了一套也是一楼带小花园的房子(花园没楼主的大),可家里人却说一楼潮湿  楼上会扔垃圾什么的 把我打击了一番😞  可是看到楼主的贴子  现在信心满满的   收到房子后也要按楼主的样板装修一下  到时候烦请楼主指点哦!☺
查看原文
我买的时候家人也是狠狠打击过,但我还是坚持买了,装修好后,大家都说很好!
潮湿的问题买部除湿机,广州的回南天,不止一楼湿,十几二十楼都很湿的

楼上扔垃圾这个就真的很看楼上住户的素质了,但如果你把自己家花园收拾干净,楼上应该不会刻意扔东西下来,另外保持良好的邻里关系很重要

蚊虫什么的会多一些,但也是能有办法解决的,只要喜欢花园,什么都不是问题!
2017/03/28回复
bbskatebbskate164楼
楼主是在哪个小区?看起来不错。
羡慕带花园的房子
bbskate:
楼主是在哪个小区?看起来不错。
查看原文
在保利花园
2017/03/29回复
巴图鲁巴图鲁167楼
楼主拖延症严重,去年11月已入住新居,由于住得太舒服了,所以一直懒得拍照写帖,今天突然想起还没毕业,为 ...
保利花园?买了的人都会后悔!后悔买得太迟!!严重同意!俺也买西门子最大的那款洗碗机。
2017/03/29回复
巴图鲁:
保利花园?买了的人都会后悔!后悔买得太迟!!严重同意!俺也买西门子最大的那款洗碗机。
查看原文
是啊,西门子洗碗机实在太好用了!谁买谁知道!
2017/03/30回复
edmond119edmond119169楼
喜欢楼主家的装修风格,很漂亮,求沙发、主人房的床、床头柜、五斗橱及化妆台的链接或购买地址~~
2017/05/08回复
Hyhy1199Hyhy1199170楼
叮当98:
是啊,西门子洗碗机实在太好用了!谁买谁知道!
查看原文
亲,还在线么,想问下灯的店家和门的联系方式,谢谢!
2017/08/10回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >