帖子详情

外嫁女连生仔都被欺负,姑姐给bb封50元红包

33433170情感.婚姻.家庭

全部回帖
两年前姐姐的生活水平也许和今天不一样了。为了三两百生气值得吗?你老公好无辜
2015/11/18回复
首先你要说明你几时生的,嫂子是几时生的,如果你们生孩子的时间相隔几年,那礼金有差别很正常啊
或许两个小姑子两年前经济状态都不太好呢,给50元红包就已经很肉疼了。楼主想开点儿吧,别因为这点儿小事对老公发脾气,这样未免太小气了吧。与其去生气,倒不如自己好好争口气。
BB绮BB绮24楼
或许两个小姑子两年前经济状态都不太好呢,给50元红包就已经很肉疼了。楼主想开点儿吧,别因为这点儿小事对 ...
同感。。。。
楼主我和老公的嫂子都是剖腹产,她9年前生女家公费用全包并帮忙养到三岁。我今年生仔他才给了100红包,怎么比?你心里有没有觉得安慰点。不过我不会把气对我老公发泄,因为不关他事,小家庭的日子自己过好,不要受那些小事干扰。
看开些吧,这让你更看清她们对边个更好,你老公知道就得了。我以前同我家婆住时,我家婆都不用煮早餐我食的,我自己解决的,现在我家婆同我婶子住,我家婆天天搞好早餐比她食,这又怎么讲呢,我从不计较这些,我想的是好在我离开了她。
没必要生气,过好自己的小日子
求轻拍,我老公弟弟生的女儿,不过婆婆帮带大,我生的龙凤胎,因为有个男孩公婆想要孙子给钱会稍微给多些,还说不要告诉弟媳,还说以后会留点钱给她孙子
你就当物价上升了吧
我生小孩是剖腹产,住医院时候大概花了4000多元,当时我老公两个姐姐都去看我,一人给我宝宝封了50元红 ...
其实无所谓了,又不等着这点钱买菜下锅。你老公真是好无GU。知道她们是这样的人就行,而且给多少是心意,你也别那么计较和小气。
春天里的青草:
求轻拍,我老公弟弟生的女儿,不过婆婆帮带大,我生的龙凤胎,因为有个男孩公婆想要孙子给钱会稍微给多些,还说不要告诉弟媳,还说以后会留点钱给她孙子
查看原文
我来拍你吧!
2015/11/19回复
人地封几多,你米封返几多比人罗
不要想太多,花自己赚的钱才是王道!
想开点吧,别人的钱是别人的,你收的也要付出,收得少付出少,收得多付出多,这样想就没事了,不用比较的
pinguopinguo35楼
期盼ing:
    我生小孩是剖腹产,住医院时候大概花了4000多元,当时我老公两个姐姐都去看我,一人给我宝宝封了50元红包,现在过去大概两年,前几天我老公弟弟的媳妇也生孩子,顺产,大概花了2800元,老公两个姐姐去看她,一人封了300元,我知道后突然觉得特别揪心 。虽然不是很多钱,但是心里极度不平衡。我娘家离这里要6个小时车程,婶子是本地的,突然觉得是因为我娘家人没在这里所以才这么对我的,搞得我老是对老公发脾气,他又说他很无辜,不关他的事情。我也知道是自己小家子气,但是女人这种心情怎么能避免呢。
查看原文
不一定的,很多地方人情都是相互的,也许你弟媳平时给姑姐的红包很大呢。
宸妈宸妈36楼
这有什么好生气呢?为一个外人生气是最不值得的事。为这事骂老公不太合理,应该让老公跟你一条战线,看清她们这些人的嘴脸,人情这东西她怎么来以后你怎么回不就行了么
2015/11/20回复
期盼ing:
    我生小孩是剖腹产,住医院时候大概花了4000多元,当时我老公两个姐姐都去看我,一人给我宝宝封了50元红包,现在过去大概两年,前几天我老公弟弟的媳妇也生孩子,顺产,大概花了2800元,老公两个姐姐去看她,一人封了300元,我知道后突然觉得特别揪心 。虽然不是很多钱,但是心里极度不平衡。我娘家离这里要6个小时车程,婶子是本地的,突然觉得是因为我娘家人没在这里所以才这么对我的,搞得我老是对老公发脾气,他又说他很无辜,不关他的事情。我也知道是自己小家子气,但是女人这种心情怎么能避免呢。
查看原文
他给你多少,以后他有事你还多少啊。姑姐给小叔子多,以后小叔子还的也多吧。人情这个事情,不欠也没所谓啊。。
这真没什么好比的,红包本来就不是以钱多钱少来衡量的。楼主想太多了。
思念咖啡:

呵呵,物价差距有这么大么?我的工资两年里也没翻六倍啊,我以为剖腹产花的钱多些, ...
查看原文
给你是人情,和剖腹产、顺产没啥区别吧,你家又不等她们的钱付医药费。人情这种事呢,礼尚往来,多拿多给,少拿少给。
思念咖啡:

呵呵,物价差距有这么大么?我的工资两年里也没翻六倍啊,我以为剖腹产花的钱多些, ...
查看原文
说不定你弟媳以前给她们的人情大过你给的呢,所以人家也要还礼回去。不能只看着为啥别人给你1颗糖,给她10颗糖。指不定,她当初付出的是10颗糖
猜你喜欢

我家有个奇葩。

37周,希望宝宝快点出来帮帮妈妈!快崩溃了

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

不胜其烦,老公家里老是有人来~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >