帖子详情

如果老公经常说你蠢,骂你蠢货,你有何想法?

1767361情感.婚姻.家庭

全部回帖
envyenvy41楼
那就会,被我海扁·
2008/02/05回复
我LG成日都话我蠢,又话我呢样做唔好果样做唔好。
2008/04/24回复
火爆脾气的老公我肯定受不了 如果我老公用暧昧的口吻说我“哀猪,笨笨”之类的话我当然可以接受呀 如果是骂我的话,下一句等着他的就是“离婚” 我最讨厌男人对女人不尊重了,两人都是彼此最亲密的人要相互扶持走到老的,连最亲密的人都出口伤人的话,我想这样的老公也不值的我留恋
51040551040544楼
我受不了,我老公有时也有讲粗口,但我听了就特别不舒服,前天下了通辑令,再讲就罚款100大洋,有时搞到个女都讲埋,就是“你老咪”
哈哈,经常比LG话我蠢,但无恶意,我就会这样回敬他.有时都会借意赞他"我5蠢,点显得你聪明吖"
LilaLila47楼
我是决不允许他说我的, 如果他不尊重我, 我会更厉害地对他, 将心比心, 让他知道这是什么滋味. 如果忍了一次, 就会有第二次.
sjlwzdsjlwzd48楼
我老公就是经常说我头发长见识短,原因就是他去我家时,我哥老对我说这句话,他就说你哥都这么说,他那么了解你,我说说有什么关系。我就不客气了,我就说你是猪头,蠢驴。
2008/04/30回复
lazycat:
和我老公脾气有些像,前年有阵子天天这样挂嘴上说我,像出口禅似的,确实挺让人生气的.现在我也是懒得理他了,反正一吵架他就说离婚,那随便吧,真的心冷了.
查看原文
我老公也差不多,还常常讲脏话,但是没有说过离婚呀什么的,我也是懒得理他,不过我们不记仇的,过一会就没事了,夫妻哪有不吵架的,打架就不行了,敢打我的话,我打不赢,我咬都要,把他的肉咬下来,然后离婚!其实老公骂我,我都习惯了,我像长不大一样,常常做错事,他老骂我:“30岁的女人,你以为你18岁呀。。。。”一个典型的大男主义者!
2008/05/01回复
我老公也经常骂我猪脑袋,气死我了.不过我也经常骂回他!!
2008/05/02回复
monmonmonmon51楼
我老公次次我做错野都话我傻的,我闹番区傻的
2008/05/03回复
cx123cx12352楼
我现在的BF也老说我蠢,说我讲的话是P话.只要不要太过份就好了!
coco200coco20054楼
我老公经常说我有一个蠢老婆蠢老婆蠢老婆,但是他就是喜欢我蠢,我单纯,他觉得女孩子要这么精明来干嘛?
yfz001yfz00155楼
从来不会进行人身攻击的
下次他再提离婚,你马上拿起户口本结婚证跟他说:"走,现在就去办理,老说不做没意思,我是为了孩子忍你,你以为我还--爱--你呀!"把"爱"字说夸赞一点,显示自己对他的厌烦和恶心!他用口提离婚,你用行动提离婚,谁怕谁呀!
欠扁,跟他离!
楼主要冷静的时候同你老公好好沟通,要让他明白“分手”“离婚”这样的字眼是非常伤害大家的感情的,不要那么容易说出口,下次再说出来就是的啦!(吓吓他)
至于其他的气话,唉~就算啦!很多人生气的时候都会口不择言的。
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

已知,封贴

帮看看检查结果,第一胎剖腹产,现在检查子宫壁薄,能生二胎么

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

你好么

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >