帖子详情

如果老公经常说你蠢,骂你蠢货,你有何想法?

1758061情感.婚姻.家庭

封贴

精选回帖
同意这样的做法, 不过挺难, 因为你可能当时心情也不会好.事后去讨论是很明智的.让他反省自己的做法. 如果他真的很没道理的情况下发火, 你不妨离开,不要面对他, 心情可能会容易平服.只要你确信他是爱你的,相信会改变的.
2008/02/05回复
东23楼
to1314to131438楼
我老公也差不多,还常常讲脏话,但是没有说过离婚呀什么的,我也是懒得理他,不过我们不记仇的,过一会就没事了,夫妻哪有不吵架的,打架就不行了,敢打我的话,我打不赢,我咬都要,把他的肉咬下来,然后离婚!其实老公骂我,我都习惯了,我像长不大一样,常常做错事,他老骂我:“30岁的女人,你以为你18岁呀。。。。”一个典型的大男主义者!
2008/05/01回复
全部回帖
广东耳广东耳沙发
我老公有时侯也一副看不起我的样子,有一天我突然发飙,把他给吓坏了,现在也不敢再说我了.有时候真的要比他还凶才行,也让他知道自己这么说是多么的伤人.当然了,要在适当的时候发飑,比如那次就是我病的时候,他不好意思跟我再凶了,当然了也要看人的.
雨柔雨柔板凳
我过去的老板就是这样的人,他除了脾气火暴外,其他的都很好,又很讲诚信。有次和他聊天中他跟我说想离婚,原因双方都有错吧,不过后来也没离,现在宝宝都一岁多了。

楼主,如果你老公生气时你不要去顶撞他,等他气消了,再跟他讲道理,告诉他他所说的话令你很伤心,叫他不要说伤害人自尊的话。你心里不平衡时就多想想他对你的好,多回忆一下你们过去拍托时的快乐时光,这样你的心情就会好受一些。祝愿你们幸福。
emyleeemylee4楼
顺口开河。
我是经常骂老公是蠢猪
和我老公脾气有些像,前年有阵子天天这样挂嘴上说我,像出口禅似的,确实挺让人生气的.现在我也是懒得理他了,反正一吵架他就说离婚,那随便吧,真的心冷了.
我家那个也常凶我是笨猪。
我家的老公不敢骂人,我要是骂他。我妈妈会说我。
mokbbmokbb10楼

你这样跟他说:我是蠢呀,可是你娶了我,更蠢了,所以,我是不离婚的。
气晕他。
左耳右耳出吧。
mokbbmokbb11楼
别想太多了,开开心心过年吧。

我LG成日话我蠢猪,傻婆的啦。我就回他,就系甘蠢,先跟佐你哦。呵呵。都系讲笑
雨柔:
我过去的老板就是这样的人,他除了脾气火暴外,其他的都很好,又很讲诚信。有次和他聊天中他跟我说想离婚,原因双方都有错吧,不过后来也没离,现在宝宝都一岁多了。楼主,如果你老公生气时你不要去顶撞他,等他气消了,再跟他讲道理,告诉他他所说的话令你很伤心,叫他不要说伤害人自尊的话。你心里不平衡时就多想想他对你的好,多回忆一下你们过去拍托时的快乐时光,这样你的心情就会好受一些。祝愿你们幸福。
查看原文
同意这样的做法, 不过挺难, 因为你可能当时心情也不会好.事后去讨论是很明智的.让他反省自己的做法. 如果他真的很没道理的情况下发火, 你不妨离开,不要面对他, 心情可能会容易平服.只要你确信他是爱你的,相信会改变的.
mini_momini_mo14楼
肖肖肖肖15楼
俺老公也是这种脾气啊。反正他生气的时候你就不理他呗,等他脾气发完了再跟他算账,这个时候他就什么错也愿意认了。如果他生气的时候你要跟他硬碰硬,那就肯定会暴发一场家庭大战
下次你回:就是因为蠢才会嫁你 ,说笑啦
seamaidseamaid17楼
俺老公那次当着她妹妹和妹夫的面说我脑子进水了。为此我差点气绝身亡
TOTO9TOTO918楼
[quote]原帖由 轩轩儿妈 于 2008-2-5 09:48 发表
这样的老公,我肯定是受不了的。
得找他谈谈,说说自己的想法
我老公说我最聪明的是找了他,说我其他行为都是无药可救的蠢!
东20楼
广东耳:
我老公有时侯也一副看不起我的样子,有一天我突然发飙,把他给吓坏了,现在也不敢再说我了.有时候真的要比他还凶才行,也让他知道自己这么说是多么的伤人.当然了,要在适当的时候发飑,比如那次就是我病的时候,他不好意思跟我再凶了,当然了也要看人的.
查看原文
猜你喜欢

已知,封贴

帮看看检查结果,第一胎剖腹产,现在检查子宫壁薄,能生二胎么

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

你好么

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >