帖子详情

如果老公经常说你蠢,骂你蠢货,你有何想法?

1770061情感.婚姻.家庭

封贴

精选回帖
同意这样的做法, 不过挺难, 因为你可能当时心情也不会好.事后去讨论是很明智的.让他反省自己的做法. 如果他真的很没道理的情况下发火, 你不妨离开,不要面对他, 心情可能会容易平服.只要你确信他是爱你的,相信会改变的.
2008/02/05回复
东23楼
to1314to131438楼
我老公也差不多,还常常讲脏话,但是没有说过离婚呀什么的,我也是懒得理他,不过我们不记仇的,过一会就没事了,夫妻哪有不吵架的,打架就不行了,敢打我的话,我打不赢,我咬都要,把他的肉咬下来,然后离婚!其实老公骂我,我都习惯了,我像长不大一样,常常做错事,他老骂我:“30岁的女人,你以为你18岁呀。。。。”一个典型的大男主义者!
2008/05/01回复
全部回帖
广东耳广东耳沙发
我老公有时侯也一副看不起我的样子,有一天我突然发飙,把他给吓坏了,现在也不敢再说我了.有时候真的要比他还凶才行,也让他知道自己这么说是多么的伤人.当然了,要在适当的时候发飑,比如那次就是我病的时候,他不好意思跟我再凶了,当然了也要看人的.
雨柔雨柔板凳
我过去的老板就是这样的人,他除了脾气火暴外,其他的都很好,又很讲诚信。有次和他聊天中他跟我说想离婚,原因双方都有错吧,不过后来也没离,现在宝宝都一岁多了。

楼主,如果你老公生气时你不要去顶撞他,等他气消了,再跟他讲道理,告诉他他所说的话令你很伤心,叫他不要说伤害人自尊的话。你心里不平衡时就多想想他对你的好,多回忆一下你们过去拍托时的快乐时光,这样你的心情就会好受一些。祝愿你们幸福。
emyleeemylee4楼
顺口开河。
我是经常骂老公是蠢猪
和我老公脾气有些像,前年有阵子天天这样挂嘴上说我,像出口禅似的,确实挺让人生气的.现在我也是懒得理他了,反正一吵架他就说离婚,那随便吧,真的心冷了.
我家那个也常凶我是笨猪。
我家的老公不敢骂人,我要是骂他。我妈妈会说我。
mokbbmokbb10楼

你这样跟他说:我是蠢呀,可是你娶了我,更蠢了,所以,我是不离婚的。
气晕他。
左耳右耳出吧。
mokbbmokbb11楼
别想太多了,开开心心过年吧。

我LG成日话我蠢猪,傻婆的啦。我就回他,就系甘蠢,先跟佐你哦。呵呵。都系讲笑
雨柔:
我过去的老板就是这样的人,他除了脾气火暴外,其他的都很好,又很讲诚信。有次和他聊天中他跟我说想离婚,原因双方都有错吧,不过后来也没离,现在宝宝都一岁多了。楼主,如果你老公生气时你不要去顶撞他,等他气消了,再跟他讲道理,告诉他他所说的话令你很伤心,叫他不要说伤害人自尊的话。你心里不平衡时就多想想他对你的好,多回忆一下你们过去拍托时的快乐时光,这样你的心情就会好受一些。祝愿你们幸福。
查看原文
同意这样的做法, 不过挺难, 因为你可能当时心情也不会好.事后去讨论是很明智的.让他反省自己的做法. 如果他真的很没道理的情况下发火, 你不妨离开,不要面对他, 心情可能会容易平服.只要你确信他是爱你的,相信会改变的.
mini_momini_mo14楼
肖肖肖肖15楼
俺老公也是这种脾气啊。反正他生气的时候你就不理他呗,等他脾气发完了再跟他算账,这个时候他就什么错也愿意认了。如果他生气的时候你要跟他硬碰硬,那就肯定会暴发一场家庭大战
下次你回:就是因为蠢才会嫁你 ,说笑啦
seamaidseamaid17楼
俺老公那次当着她妹妹和妹夫的面说我脑子进水了。为此我差点气绝身亡
TOTO9TOTO918楼
[quote]原帖由 轩轩儿妈 于 2008-2-5 09:48 发表
这样的老公,我肯定是受不了的。
得找他谈谈,说说自己的想法
我老公说我最聪明的是找了他,说我其他行为都是无药可救的蠢!
东20楼
广东耳:
我老公有时侯也一副看不起我的样子,有一天我突然发飙,把他给吓坏了,现在也不敢再说我了.有时候真的要比他还凶才行,也让他知道自己这么说是多么的伤人.当然了,要在适当的时候发飑,比如那次就是我病的时候,他不好意思跟我再凶了,当然了也要看人的.
查看原文
猜你喜欢

已知,封贴

帮看看检查结果,第一胎剖腹产,现在检查子宫壁薄,能生二胎么

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

你好么

如果你年收入五十万,你愿意辞职回家生二胎吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >