帖子详情

BB的腿是罗圈腿吗?

274418婴幼育儿

BB快五个月了,从出生时就发现他的小腿骨弯弯的,现在弯得还是明显,不知是不是罗圈腿呀?还是小孩的腿就是这样的呢?

精选回帖
原来这么多的BB都会这样,我家的BB也是这样,做保健的时候那个护士还说要多点运动他的脚,帮他矫正,害我还以为我的BB不正常
2008/02/05回复
Vivi_MaVivi_Ma14楼
原来好多BB都这样子呀,我还以为我家小B有问题呢,保健医生也说现在还小,是看不出来的,最好就多多帮BB做抚触按摩。
今天17:16回复
最开始发现这样的时候,我很担心,带他去医院,医生说每天过来坐保健, 最开始,30元一次,然后50元一次,还要我一次多开几次的。我先开了一次的,发现按摩方式跟30块的一样,然后就坚决不去了。然后抱bb去香港,医生说,才出生的2岁以内的小孩都是这样的。因为,怀孕的时候,他必须保持这个姿势。
今天18:09回复
我家BB的腿也这样哦,她外婆每次都要念叨:哎呀,是不是罗圈腿呀,这样就长不高了...虽然看了书上说BB的腿都会这样,但我也还是心里没底呢。不过最近在妈网看到不少妈妈发帖询问这件事,看来大部分BB的确这样了
今天18:19回复
全部回帖
不是啦。一岁以前是看不出的。每个小朋友出世都是这样曲起只脚个。
跟我宝宝的腿好像喔~~
我阿B也是这样
一样弯, 不过我家宝贝的腿就细很多
我家宝宝现在也这样
朋友医生只教过我如何判断A型腿,O型不知道呀。
我B也是这样的
各位妈妈到底用学步机会不会是孩子变螺旋腿
couplecouple10楼
我的也这样
原来这么多的BB都会这样,我家的BB也是这样,做保健的时候那个护士还说要多点运动他的脚,帮他矫正,害我还以为我的BB不正常
Vivi_MaVivi_Ma13楼
原来好多BB都这样子呀,我还以为我家小B有问题呢,保健医生也说现在还小,是看不出来的,最好就多多帮BB做抚触按摩。
今天17:16回复
最开始发现这样的时候,我很担心,带他去医院,医生说每天过来坐保健, 最开始,30元一次,然后50元一次,还要我一次多开几次的。我先开了一次的,发现按摩方式跟30块的一样,然后就坚决不去了。然后抱bb去香港,医生说,才出生的2岁以内的小孩都是这样的。因为,怀孕的时候,他必须保持这个姿势。
今天18:09回复
我家B也是这样的,今天看到这帖子,我放心多了。
今天18:16回复
我家BB的腿也这样哦,她外婆每次都要念叨:哎呀,是不是罗圈腿呀,这样就长不高了...虽然看了书上说BB的腿都会这样,但我也还是心里没底呢。不过最近在妈网看到不少妈妈发帖询问这件事,看来大部分BB的确这样了
今天18:19回复
查不多啊
今天18:21回复
原来我也担心这个问题,后来问医生说是生理性的弯曲,我才安心,但又怕她长大了还长不好
今天18:27回复
我原来也担心这个问题,原来是正常的,放心咯!

今天18:31回复
猜你喜欢

如何判断孩子是否罗圈腿呢?

小孩有X腿是轻度的,是否要穿矫健鞋?

宝宝的脚外翻,腿的力量不够

五个月的宝宝长太快,用不钙吗?什么牌子的好?请妈妈们说一说

七个多月的宝宝老想站,正常吗?

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >