帖子详情

新政后,仲有超高额生育津贴!巧妙申请!

54155259怀孕妈妈

全部回帖
vinsyTamvinsyTam161楼
ベAnnie_:
甘你自己问下咯,要这么亏还有这么多人找吗
查看原文
我问过人了!就是挂扣的话每月大概1000,期间的检查费用就报销,然后生产也报销部分,过后也可以拿1万多的费用,特别是剖腹产就更多,但我丈夫有买,可以同样福利吗?
2016/02/25回复
vinsyTam:
我问过人了!就是挂扣的话每月大概1000,期间的检查费用就报销,然后生产也报销部分,过后也可以拿1万多的费用,特别是剖腹产就更多,但我丈夫有买,可以同样福利吗?
查看原文
用老公的就没有那个津贴,报销只有几百而已
2016/02/26回复
谢谢楼主分享。
这津贴还是蛮多的。
xilayagaoxilayagao165楼
关注
美妈,一直等不到回复,很着急,现在怀孕三月,准备建档,麻烦你短个gk公司的联系方式,非常感谢!!
史努比芭比:
美妈,一直等不到回复,很着急,现在怀孕三月,准备建档,麻烦你短个gk公司的联系方式,非常感谢!!
查看原文
Yi已经短你啦,你看看先
xilayagaoxilayagao168楼
赞!
呵呵~~
vinsyTamvinsyTam170楼
ベAnnie_:
用老公的就没有那个津贴,报销只有几百而已
查看原文
好的,谢谢!
麻烦楼主告知公司联系方式,谢谢
怀孕了再买社保可以享受生育险吗?不是需要买满一年才可以报销生育险吗?生育津贴好像是有。
beiyun妈妈:
怀孕了再买社保可以享受生育险吗?不是需要买满一年才可以报销生育险吗?生育津贴好像是有。
查看原文
肯定可以啦,具体看看你怀孕几个月啦
2016/02/27回复
小煦涵:
怀孕5个月了,失业中,社保停了好几年了,请问还能办理生育保险吗?如果可以,短我联系方式,谢谢!
查看原文
可以啊,有准生证。然后续上就可以啦
汉娜hannah1007:
以前宝妈买过广州社保吗?
查看原文
如果以前买过并且大宝报销过后来全职带孩子没有交保险,现在怀孕八个月还可以吗?
baby0307:
我之前办过,其实流程很简单,只要资料齐全就办的很快,宝妈有不明白的可以问我哦
查看原文
麻烦私一个呗
毛毛1984:
如果以前买过并且大宝报销过后来全职带孩子没有交保险,现在怀孕八个月还可以吗?
查看原文
必须赶在生之前续上,生了就没有啦,省下钱可以多买尿片咯
2016/02/28回复
feifeifeifeifeifei178楼
霖霖妈妈妈妈妈妈:
2W左右啊,具体不知道, 我问了 很多都有2万
查看原文
你好,麻烦短信一下公司的联络方式及公司名称去。谢谢
2016/02/29回复
猜你喜欢

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

人力公司不把全额的生育津贴给我

急问2015新政的生育津贴计算标准

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >