帖子详情

扩散,中海联同福睿府没有宝玉直小学学位!!!!骗子!!!!

3542752房产楼市

帮扩散,同事买了中海联同福睿府,本来是冲着宣传上面的宝玉直小学学位,结果买了才发现这个盘根本就不属于宝玉直小学范围,虽然楼盘离五中近,但中学根本没有学位之说,所以同事最近很憋屈。大家要警惕了!
精选回帖
本帖最后由 妹子妈-妈 于 2015-11-19 17:14 编辑 我知道同福睿府,其实如果不是考虑小朋友的学位问题哪位家长愿意投那么多钱买那里的房子,小区又小又憋屈,楼下单行线。
2015/11/19回复
本帖最后由 柊镜镜 于 2015-11-19 18:10 编辑 觉得那个地方完全不值三万,是学位房我都不想要。。。江南大道中小学差了两个档次吧
回复下,支持你
慢步走过去地铁站五分钟,快步走三分钟可到,我个个星期去完少年宫都会经过果度去坐地铁。
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
StoneSunStoneSun沙发
看来还是2手靠谱
jielun1jielun1板凳
难道是江南大道中小学学位?差距好大耶。
这个盘真的就是小区,小的要命,说离地铁近,走到市二宫还要10分钟左右呢
我知道同福睿府,其实如果不是考虑小朋友的学位问题哪位家长愿意投那么多钱买那里的房子,小区又小又憋屈,楼下单行线。
我有朋友也是为了学位买了那,不就惨了。。
StoneSun:
看来还是2手靠谱
查看原文
也不是,就是这个盘真的超级恶心啊,我朋友现在后悔死了
觉得那个地方完全不值三万,是学位房我都不想要。。。江南大道中小学差了两个档次吧
回复下,支持你
冻干柠檬片:
这个盘真的就是小区,小的要命,说离地铁近,走到市二宫还要10分钟左右呢
查看原文
听说是回迁房呢,周边环境也不是很好
jielun1:
难道是江南大道中小学学位?差距好大耶。
查看原文
不知道,反正我朋友跟我说不是宝玉直,她现在可后悔了,本来就是冲着学位去的,结果听那边的业主说上的不是宝玉直
柊镜镜:
觉得那个地方完全不值三万,是学位房我都不想要。。。江南大道中小学差了两个档次吧
查看原文
我觉得要价太贵了
lind11lind1113楼
小扣精:
帮扩散,同事买了中海联同福睿府,本来是冲着宣传上面的宝玉直小学学位,结果买了才发现这个盘根本就不属于宝玉直小学范围,虽然楼盘离五中近,但中学根本没有学位之说,所以同事最近很憋屈。大家要警惕了!
查看原文
具体街道牌号是多少?到去年招生地段查一下就知道了
冻干柠檬片 发表于 2015-11-19 16:45
这个盘真的就是小区,小的要命,说离地铁近,走到市二宫还要10分钟左右呢..
慢步走过去地铁站五分钟,快步走三分钟可到,我个个星期去完少年宫都会经过果度去坐地铁。
叫你朋友打电话去教育局招生办问啦,目前系读宝玉直,几年之后就唔知了。
小扣精:
查看原文
人家都卖光了,这是想唱哪一出啊?不要道听途说,散布不实之言。
2015/11/20回复
这个盘真的就是小区,小的要命,说离地铁近,走到市二宫还要10分钟左右呢 ...
算很近了..是爬吗
帮扩散,同事买了中海联同福睿府,本来是冲着宣传上面的宝玉直小学学位,结果买了才发现这个盘根本就不属于 ...
如果真心为朋友着想就应当去查查到底是什么学位,不要乱嚷嚷,你这是为了给自己朋友添堵吗?幸灾乐祸啊?
现在是属于宝玉直
猜你喜欢

宝玉直实验小学学习压力大吗?

请问宝玉直小学同昌岗中路小学哪个好啊?

海珠去同福中路学位房诚意出售

同福中一小学位疑问

【求助】宝玉直街小学地段生,有要求入户多少年的要求吗?

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >