帖子详情

请教那里有放扎手术

916131谈天说地

阿嫂已有两个女儿,但已结扎几年了,现在生活条件好了想生个儿子,但没有指标不可以放扎,而且这是违法的医院也不接,请问有谁知道或做过的,可以告诉我吗??事后必定酬谢。
精选回帖
老公表弟家就是扎了的,后来第二的孩子高空坠落没了,听说偷偷跑到湖北那边去解开,又生了个女儿。感觉女人这样好受罪。
2015/11/21回复
10楼
1970/01/01回复
可以私我那家私营医院吗?
但不很大了的医院,中等的
2017/04/04回复
aaaluoaaaluo30楼
在哪里
2017/04/22回复
全部回帖
结扎不同上环哦,结扎无得放的吧?
2015/11/20回复
Tian唐Tian唐板凳
结扎就是剪了条输精管吧……
结扎现在可以放,现在不剪的了,因为现在社会事故较多,以防万一。所以都是捆起来的。但找不到人放。
现在有很多有熟人的话都放了再生,但是我找不到,如果大家认识这样的人才请短我哦,谢谢
ljxljx6楼
私营医院有钱就做。
老公表弟家就是扎了的,后来第二的孩子高空坠落没了,听说偷偷跑到湖北那边去解开,又生了个女儿。感觉女人这样好受罪。
去香港做
香港可以
leihaileihai10楼
eling1314:
阿嫂已有两个女儿,但已结扎几年了,现在生活条件好了想生个儿子,但没有指标不可以放扎,而且这是违法的医院也不接,请问有谁知道或做过的,可以告诉我吗??事后必定酬谢。
查看原文
广州的私营医院,几千块就可以了。身边一熟人,四十来岁,三个女儿,生活条件好了,四年前去放的,生了个儿子。建议自己去私营医院咨询一下。
leihai 发表于 2015-11-21 10:47
回复 eling1314 的帖子

广州的私营医院,几千块就可以了。身边一熟人,四十来岁,三个女儿,生活条件好了..
可以私我那家私营医院吗?
可以,已短你们,请查看,希望能得到你们的帮助,谢谢。也感谢各位的关心和帮助,谢谢
2015/11/22回复
eling1314:
可以,已短你们,请查看,希望能得到你们的帮助,谢谢。也感谢各位的关心和帮助,谢谢
查看原文
亲,求短那私人医院
万分多谢
SIMPLE503 发表于 2015-11-22 13:58
回复 eling1314 的帖子

亲,求短那私人医院
万分多谢
亲,她们都还没短我,所以我还不知道电话,不好意思。
我扎结十五年了 现在想再生一个宝宝可是没证明 望有那家私人医院敢发的请和我联系 谢谢了
2016/09/07回复
在郴州桂阳县或永州市,哪里有放扎的医院,无须证明的,请知情人告诉我,万分感谢
2016/09/10回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

。。。。。。

长文 | 818医院里的那些刷三观,秀下限,诡异的事情...①

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

剖腹产可以生第三胎吗?

生二胎的妈妈们,你们觉得幸福吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >