帖子详情

请教那里有放扎手术

920231谈天说地

全部回帖
qq8919qq891921楼
我可以帮你介绍,我朋友做这个的,你短我
2016/09/10回复
qq8919 发表于 2016-09-10 20:00
请短我可以吗?
2016/09/10回复
|4689|468923楼
请问哪里可以放扎,那家私立医院可以放扎,那位知道告诉我,重谢
2016/09/11回复
你能告诉我吗
2017/01/19回复
|天使追梦 发表于 2016-09-10 17:22
在郴州桂阳县或永州市,哪里有放扎的医院,无须证明的,请知情人告诉我,万分感谢..
很多
2017/04/04回复
|7997_4623 发表于 2017-04-04 06:43
在郴州桂阳县或永州市,哪里有放扎的医院,无须证明的,请知情人告诉我..
但不很大了的医院,中等的
2017/04/04回复
aaaluoaaaluo27楼
leihai 发表于 2015-11-21 10:47
回复 eling1314 的帖子

广州的私营医院,几千块就可以了。身边一熟人,四十来岁,三个女儿,生活条件好了..
大概费用要多少
2017/04/22回复
aaaluoaaaluo28楼
|7997_4623 发表于 2017-04-04 06:43
在郴州桂阳县或永州市,哪里有放..
在哪里
aaaluoaaaluo29楼
怎么联系你
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

。。。。。。

长文 | 818医院里的那些刷三观,秀下限,诡异的事情...①

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

剖腹产可以生第三胎吗?

生二胎的妈妈们,你们觉得幸福吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >