帖子详情

痛心,一直把湿疹误认为头皮屑!

501321婴幼育儿

BB三个多月时头顶上出现白色的痂,以为是头皮屑,还用BB油抹了挂了两次,皮肤发红,反复长。四个多月了这才去看医生。医生一看就说是湿疹,当时眼泪就下来了。妈妈对不起贝贝啊,湿疹多痒,这一个多月晚上贝贝也睡不好,经常醒,妈妈生气了还打他,一点也不知道是湿疹再做怪。好心疼贝贝啊。
精选回帖
静雅静雅6楼
我仔仔因为这个去儿童医院看了专家,这是很难根治的,反反复复出现,我仔仔脸上、身上、头上都有,只有擦药,但一停又发。对了,儿童医院开了“艾格松”和“复方蛇脂软膏”两种混在一起用。发现医生给每个奶癣的宝宝都用这个。
2008/02/06回复
静雅静雅7楼
我仔仔因为这个去儿童医院看了专家,这是很难根治的,反反复复出现,我仔仔脸上、身上、头上都有,只有擦药,但一停又发。对了,儿童医院开了“艾格松”和“复方蛇脂软膏”两种混在一起用。发现医生给每个奶癣的宝宝都用这个。
13楼
1970/01/01回复
湿疹好像是小孩子的通病吧,不过也不叫做病了,是身体的自然反应。只是会影响睡眠之类的,而且大人看上去总觉得怪怪的,心理上过不了这个坎。我家小女也有,严重时脸部局部都快化脓了,看上去就令人心痛。
2008/02/21回复
全部回帖
2008/02/05回复
在哪个医院 看的?医院明天是不是放假了?我女儿这两天晚上也一直哭,也只有4个月多一点,想去看看,不知哪个医院 好
2008/02/05回复
我自己带BB的时候也以为那是头皮,后来我妈过来了才告诉我那是湿疹,幸好知道得早.......
静雅静雅5楼
我仔仔因为这个去儿童医院看了专家,这是很难根治的,反反复复出现,我仔仔脸上、身上、头上都有,只有擦药,但一停又发。
对了,儿童医院开了“艾格松”和“复方蛇脂软膏”两种混在一起用。发现医生给每个奶癣的宝宝都用这个。
静雅静雅6楼
我仔仔因为这个去儿童医院看了专家,这是很难根治的,反反复复出现,我仔仔脸上、身上、头上都有,只有擦药,但一停又发。
对了,儿童医院开了“艾格松”和“复方蛇脂软膏”两种混在一起用。发现医生给每个奶癣的宝宝都用这个。
可以用氧化锌油,基本上搽一两次就好了,而且没有复发。
死啦,我阿B都是甘喔,但是距先22日咋喔,我以为是换皮啊。湿疹仲有咩特征嘎?
噯...宝宝好可怜...不过妈妈是不知者不为罪嘛,现在找到原因啦就好啦.妈妈也不要自责了.
囡囡头上的难道是湿疹?
lxz898lxz89813楼
我宝宝头上也有。不过我只是在他脸上擦东西,头上没擦。头上的,逐渐也好的差不多了。
我B在眼眉那也有湿疹,晚上她自己用手擦,那位置就像出水,带去看也叫擦艾洛松,是很见效,但有激素 没办法,也擦了
2008/02/07回复
2008/02/08回复
我BB也是,满头都是,原来不知道,还已为是洗头水不好,换了另一种还是这样,现在知道是湿疹了,可头上擦药好麻烦,不知要擦多少才行,脸上的擦了肤康霜就好了.
我也以为是头皮
湿疹好像是小孩子的通病吧,不过也不叫做病了,是身体的自然反应。只是会影响睡眠之类的,而且大人看上去总觉得怪怪的,心理上过不了这个坎。我家小女也有,严重时脸部局部都快化脓了,看上去就令人心痛。
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >