帖子详情

请教室内面积九十多平方的房子装修需要多少钱?

815627装修家居

单位房子建好了,还是水泥墙毛坯,厨房什么都没装,线也没布。需要每家自己装修。几个同事商量可以一起去批发瓷砖等装修材料,或者承包给一个装修公司一起装修几家。从来没接触过装修,大家户型都一样,不知道预算每家要多少?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
2015/11/22回复
18楼
1970/01/01回复
LeviesLevies37楼
每家装修要求都不一样,你可以先让装修公司上门去了解,再给你报价。我也是小白,不懂,自己摸索得
2016/01/13回复
全部回帖
可以多资讯一些,货比三家。
ace2015ace2015板凳
祝装修顺利哈,床垫欢迎首选ACE床褥佛山店
来了,帮你顶贴!
看你自己啊,几万的有,几十万的有。之前的Q先森,80平60万。
您好!楼主!有需要可以咨询一下韦先生13318803121
看你怎么装了,如果就是简单的刷墙,一般品牌地砖,家具不要求实木,电器选常用的牌子,20万应该可以
我是妈网红人装修公司喜迎门哈~您是有房子需要装修吗?可以联系我们哦
2015/11/23回复
有知道的说下。
2015/11/24回复
您好,如果有装修需求欢迎关注广州华浔,17年新房二手房装修经验,可做纯设计,也可做设计施工一体

可先谈 ...
纯设计怎么收费?
2015/11/24回复
小小猪baby0:
可以多资讯一些,货比三家。
查看原文
好的,多百度,谢谢
2015/11/25回复
爱SHU爱SHU13楼
棋子80:
单位房子建好了,还是水泥墙毛坯,厨房什么都没装,线也没布。需要每家自己装修。几个同事商量可以一起去批发瓷砖等装修材料,或者承包给一个装修公司一起装修几家。从来没接触过装修,大家户型都一样,不知道预算每家要多少?
查看原文
装修房子绝对是一件劳心劳肺的事儿,看着我身边朋友的单位房装修,各种纠结各种烦恼各种考虑,到底是精装还是简装,是自己装还是装修公司装,都是一个个问题。朋友最后倒是过来劝我,只要下定决心,一切好办咯!首先就是要确认是否到底是年前还是年后入住啊!确认完就可以接下来的工作了。
知道并确认自己想要的,自然而然,一切迎刃而解。
希望帮到这位妈妈。
可以给你报个大概的参考价,毛坯半包一般在500—600一方,可以算的
2015/12/10回复
爱SHU爱SHU15楼
棋子80:
查看原文
装修房子绝对是一件劳心劳肺的事儿,看着我身边朋友的单位房装修,各种纠结各种烦恼各种考虑,到底是精装还是简装,是自己装还是装修公司装,都是一个个问题。朋友最后倒是过来劝我,只要下定决心,一切好办咯!首先就是要确认是否到底是年前还是年后入住啊!确认完就可以接下来的工作了。
知道并确认自己想要的,自然而然,一切迎刃而解。
希望帮到这位妈妈。
2015/12/10回复
猜你喜欢

求推荐广州可靠的装修公司

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >