帖子详情

【秒杀第二波】中奖名单已公布!秒杀太紧张!美腻保暖必败款你都抢到了吗?!

16975409广州购物打折

【第二波秒杀】名单公布!(留意站内短信哦)

共有69位幸运妈妈抢到!恭喜恭喜~

11.24日中奖名单(逢5包含5的倍数)

楼层妈网id楼层妈网id楼层妈网id
5楼无效150楼winner妈咪295楼无效
10楼无效155楼gzgzby300楼紫儿
15楼wing_wing517160楼12345靓妈305楼小果a
20楼appleliu2013520165楼无效310楼cherrysharp
25楼幸福很遥远5323170楼曼曼兰兰315楼nownow1
30楼sarakingpalace175楼无效320楼无效
35楼能宝宝180楼快乐宝贝07325楼sinderela1
40楼Bowie17185楼无效330楼无效
45楼淡雅的果茶190楼无效335楼louis0901
50楼chaomeili195楼无效340楼brighty
55楼sukiliumama200楼Bonnie0922345楼wakeupme
60楼xinyue2007205楼hao_88350楼时尚女王9817
65楼李女妈妈210楼统滢355楼无效
70楼gz_gzfgxg215楼chen3193360楼宝妈bon
75楼兰色花儿220楼conniecoki365楼肥仔头
80楼冰淇霖Melody225楼无效370楼grinling
85楼柠朦230楼海蒂佳375楼tannymoonmoon
90楼无效235楼海市蜃楼wx380楼kinoo
95楼shadowpig240楼isabel-w385楼dufangfang
100楼莪哋筃筃245楼无效390楼pengli55
105楼106宝贝250楼无效395楼bxx122
110楼gesiecai255楼1053856762400楼meimel_2001
115楼e19881225260楼xiao2010405楼点点依旧
120楼latata1265楼20070521410楼无效
125楼nnxxzz2013270楼简单11415楼wei811001
130楼小猪麦麦柯柯275楼无效420楼2012114猪女
135楼泽慧宝宝2007280楼猪宝宝1982430楼马小鱼的妈妈
140楼|14249079926480285楼小小碧瑶435楼小兔兔的胖妈妈
145楼无效290楼妞妞2009440楼营养师蓁蓁

据说11.23日秒杀情况激烈!小编已经加场2小时!

今天继续上2款棉服!抢到就是赚到!

原价926元,现在39元就能秒杀

傻子都知道平时没有这个价格!!

所有秒杀都在【广州圈】进行。

购物美价廉的冬装,请认准广州圈的标志!

更多款式请移步:妈网本年度最大型的一次特卖荟,全场1折起!

http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html

39元秒杀款1号

3色可选,每个颜色100件,一共300件

看好尺码哦:110-150码只要回帖就能秒!

甲虫屋女宝棉服娃娃小公主青春活泼,女宝宝一定会喜欢

原价929元    现价39元

39元秒杀款2号

3色可选,每个颜色100件,一共300件

看好尺码哦:110-160码只要回帖就能秒!

宇宙熊女宝棉服,淑女甜美又保暖,质量炒鸡好

小公主心目中最爱啦!

原价429元    现价39元

秒杀攻略在此!请熟读一百遍啦!

【秒杀时间】

广州圈秒杀帖:23号—26号共4,每天下午14:00--17:00整点开始整点结束

【参与方式】

注意注意注意:秒杀贴里,17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选

今天14点之后回复逢“5”的楼层即为秒杀成功!也就说,5的倍数也是含5,  例如,5楼,10楼,15楼,20楼,25楼,30楼,35楼,40楼,45楼,50楼秒杀成功哦!以此类推!

步骤一:下载广州圈

步骤二:在秒杀贴中回复秒杀款的编号:

回帖案例:妈网童装特卖荟+我要1号粉色/紫色/白色+130码

妈网童装特卖荟+我要2号白色/绿色/黑色+140码

如果需要同时秒杀2件,也是在同一个回帖里秒杀

步骤三:获得丁珰的站短回复,确认秒杀成功

步骤四:截图丁珰的站短

步骤五:在特卖荟现场(特卖会报名贴 http://www.gzmama.com/thread-4443178-1-1.html

,向工作人员出示丁珰的站短截图,即可39元抱走秒杀到的棉衣!

<同一个ID在秒杀贴秒杀成功的只算一次成功。>也就是说,同一个ID只能秒杀2款各一件!

【秒杀须知】

A  每天默认300件秒杀。今天同样是600件美衣,抢完即止!错过不再有!丁珰会按照回帖时间进行排序,先到先得。

B  秒杀成功名单筛选的规则:

17:00秒杀时间结束后,丁珰会按照回帖的楼层进行筛选,14:00点之后回复的逢“5”的楼层即为秒杀成功的楼层。看清楚哦。

C  一个妈网ID回帖只能算一次。遇到重复的跳过往后延退。例如:丁珰成功回帖在8楼,但是很幸运刚好18楼也被丁珰抢到,那丁珰就只能选择8楼的秒杀,18楼的名额空缺,往后延顺选取秒杀成功的美妈。

必须是在广州圈秒杀贴回帖论坛和妈妈圈回帖秒杀属无效抢购

全部回帖
丁珰丁珰沙发
占楼公布秒杀名单
2015/11/23回复
今天14点之后回复逢“5”的楼层即为秒杀成功!也就说,6的倍数也是含6, 例如,5楼,10楼,15楼,20楼,25楼,30楼,35楼,40楼,45楼,50楼秒杀成功哦!以此类推!
………………………………………………………………

到底是几楼啊?一会6,一会5的
2015/11/24回复
今天14点之后回复逢“5”的楼层即为秒杀成功!也就说,6的倍数也是含6, 例如,5楼,10楼,15楼,20楼,25 ...
亲爱的,是5的倍数哈,小编写错了
昨天中了的今天还可以秒杀吗
昨天中了的今天还可以秒杀吗
可以的,每天都是新的一轮秒杀
等下我又来买 买 买 买
帮顶~~~~~~~~~~
很漂亮的小棉袄,我需要
tinafu0tinafu010楼
快来抢呀---妈网童装特卖荟+我要1号粉色/紫色/白色+130码
妈网童装特卖荟+我要2号白色+130码
brightybrighty12楼
妈网童装特卖荟+我要1号粉色+110码
君A1君A113楼
妈网童装特卖荟+我要l号粉色/+130码跟2号黑色/150码
Bowie17Bowie1714楼
直接在这里回帖吗?
妈网童装特卖荟+我要1号粉色+130码
Bowie17Bowie1716楼
妈网童装特卖荟+我要2号白色+130码
妈网童装特卖荟+我要一号粉色+150码
直接在这里回帖吗?
直接用广州圈在这里回帖就可以啦
妈网童装特卖荟+我要1号粉色/紫色/白色+130码
妈网童装特卖荟+我要1号白色+110码                 妈网童装特卖荟+我要2号白色+130码   
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

【Miss妖的每日好孕手记】+虾饺小朋友的0岁写真来啦!(20130315)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >