帖子详情

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

48425107房产楼市

全部回帖
我十年前看中的别野100万左右,6年前150  现在已经3.4百了买不起了
2015/11/25回复
bobe212bobe21222楼
老公同事都系清远买咗间别墅度假。。。一年都唔知去得几次~后来好似系佢父母去咗果边住
雨妈雨妈23楼
泠泠love:
咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~
查看原文
这个回复好搞笑,一针见血
我之前参加过一个绿湖国际的看房团,他们的别墅均价只要1万多,我也是醉了 ...
有钱买房子的都是别墅~~我只能好好呆一脚看着你们。
胜雪胜雪25楼
江上明月:
真是弱。我都经常在那里度假。京珠高速佛岗出口5公里。碧桂园里面什么都有。车站 ,温泉,超市,酒店,公寓,还有不少游客。开车去县城十分钟。
查看原文
有个朋友前几年在那边跟人一起合作搞工程,现在都还没收回投资......N千万啊,可怜的人
车程就一个几钟 但每个周末都去 去多也觉得无聊 泡温泉地方多了 拿一百几十万 每个星期去不同地泡 有趣多!再说现在小孩兴趣班多 那个周末小孩不比家长忙!所以地段决定一切!珠江新城三四百万屋可以天天住 清运2百万𡋾墅只能节假日住!
泠泠love:
咳咳咳,我就想问一句,那里快递到吗?~~
查看原文
这个说的好在理,确实快递是特别需要考虑的问题
清远地方,200左右的可以啦,我姑姐在从化买,大约四年前,要4、5百万。
大一山庄只是在之前听过,现在好像都没什么动静了,不知道卖的怎么样,要说豪宅的话还是汇悦台最值钱
叶子正红:
周日的时候参加同学聚会,惊闻一个同学在清远买了套别墅只花200多万,当时就蒙了,在我印象中别墅不应该是动辄千万过亿的那种土豪标配么,什么时候变的这么廉价了...记得之前看过一个报道说广州这边有土豪花了1个亿买了个别墅,里面一颗盆栽都小小几百万,那才叫土豪啊,为啥我同学买个别墅比买珠江新城的房子还便宜...说到别墅就好想八一八那些真正土豪住的呀,妈网能人这么多,有没有人来八一八广州算得上真正别墅的盘啊
查看原文
那是清远好吧,怎么能跟珠江新城比啊。清比的房价都便宜多啦我之前也去看过,太远了。我一同事说,如果在广州上班,在那里买别墅相当于每周末去那里做个卫生。
jaykyjayky31楼
呵呵
叶子正红:

那是清远好吧,怎么能跟珠江新城比啊。清比的房价都便宜多啦我之前也去看过,太远了 ...
查看原文
嗯,个人喜好不同吧。有人喜欢周末睡懒觉,有人喜欢去逛街,我喜欢去乡村。
周日的时候参加同学聚会,惊闻一个同学在清远买了套别墅只花200多万,当时就蒙了,在我印象中别墅不应该是 ...
你都识话系清远,仲要系清远里面的山卡拉地方,你自己家乡要是有地起个别墅也几十万搞定
话清远山卡拉的就典型井底之蛙了,我就系系清远做野同居住的周末先翻广州,刚又系碧桂园买左套带前后大花园的洋房,价钱确实同广州不能相提并论,但亦并非你地口中的完全闭塞落后快递不到,翻广州一个半钟车程,周边配套轻轨、直达广州的楼巴、碧桂园幼儿园、小学(小学规划建设紧),至于出清远市区亦只系15分钟的路程......大把清远人系土豪,打两三千蚊的工开3 40万的车......我觉得如果退休后只能挤在几十平方的大城市倒不如过来呢边买层别墅或者大屋享受下慢节奏,反正个人系咁认为的
小Darling 发表于 2015-11-25 11:12
周日的时候参加同学聚会,惊闻一个同学在清远买了套别墅只花200多万,当时就蒙了,在我印象中别墅不应该是 ..
话尼度系山卡拉,醉了。我周一至5系尼度住,周末返广州,自驾一粒钟到天河市区。仲系碧桂园边边租块地种菜,鸡就买村民自养既,喂谷糠,鱼系买D山坑鱼,生活质量卑广州高太多。空气?返正系度住鼻炎好好多。娱乐都大把,惊你冒甘多钱使咋。快递问题,送到楼下架,好吗?
天河有一个龙湖的楼盘好像挺壕的,但是价格倒是还好,均价5.5w
龙湖环境很好
江上明月:
真是弱。我都经常在那里度假。京珠高速佛岗出口5公里。碧桂园里面什么都有。车站 ,温泉,超市,酒店,公寓,还有不少游客。开车去县城十分钟。
查看原文
那里环境确实不错,就是交通成本高。现在买,感觉用不上不实际,离退休还有好些年。矛盾。
清远现在很方便,发展也不错,不会山卡啦!不过看各人需要喽,如果考虑日后养老或者度假还是不错的!毕竟距离广州也不远!
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于买了培正小学学位房求安慰

真心请教,广州的潮湿气候住别墅舒服吗?

想问下,是不是就算买了别墅,也只是放在那里养蚊子生锈......

广州最贵的9样东西,看看你买得起几样最后一个呵呵了...

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >