帖子详情

再次重磅!可以随时去医院直接取环了。

3078032谈天说地

今天早上去了天河妇幼,确定只要挂个号,就可以排队取环了,不需要任何资料证明。

当然如果有居委街道的取环证明,可以报销约90元的手术费用,药费不报销。

另外,要经后3-7天内去取,超了时间不可以,且经后不能同房。

无论是否要生二胎,体内多一个金属物件总觉不妥,又不是金子的。

再说一下,看到取环登记的人,很多是38 39 42 43年纪的哟。
精选回帖
话说取了有了怎么办?只有生下来?我堂妹就是想带着,她怕怀孕了,有了真麻烦。
2015/11/25回复
熊妈熊妈10楼
一直没上环,,嗯嗯
你确定二胎了么,,,
全部回帖
真的吗?
雨妈雨妈板凳
Azalea贝贝:
真的吗?
查看原文
发了帖,自然证明是真的啦,
特别是天河妇幼。
OOO我在增城的,不知道这边是不是也是这样呢,那天朋友说计生办超多多多人排队开证明取环
昨晚家婆也来跟我说了,她说居委的人告诉她的。
ljxljx6楼
N年前除了
今天早上去了天河妇幼,确定只要挂个号,就可以排队取环了,不需要任何资料证明。

当然如果有居委街道的取 ...
话说取了有了怎么办?只有生下来?我堂妹就是想带着,她怕怀孕了,有了真麻烦。
ljxljx8楼
话说取了有了怎么办?只有生下来?我堂妹就是想带着,她怕怀孕了,有了真麻烦。 ...
喜欢就戴着呗,千金难买她中意。
熊妈熊妈9楼

一直没上环,,嗯嗯
语馨语馨10楼
不用本地户口也可以除环?
从来就没有上过,,

你确定二胎了么,,,
对,我也听说了。呃呃,要开贴讨论一下好的避孕方式了
我婆婆兢兢业业,每天定时电话骚扰我老公,

哈哈哈哈哈
lilyxuli:
你确定二胎了么,,,
查看原文
没有,不二胎
但金属环不想要了,要不就换个金的。

还有级别太低,点评都不了。
不错不错
lilyxuli:
我婆婆兢兢业业,每天定时电话骚扰我老公,哈哈哈哈哈
查看原文
赶快生!
是不是所有的三甲医院都可以取了?
是天河北的还是珠江新城的?
同问
猜你喜欢

好消息,想取环的MM可以直接去医院取,不用居委开证明了

取环,有姐妹知道么??

夫妻投靠入户,计生不给开证明

下周想取环,但是取环前是不能同房的,如果同房了,是不是就只能等到下个月取呢?

单独二胎申请手续办完归来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >