帖子详情

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做?

2351051谈天说地

就我身边而言,挺多朋友做房地产,据扯最近开了个盘,日光,再推,说登记客户已经七七八八,过两天再开,信心满满说仍会是日光。
因本人做过汽车行业4年,做汽车的朋友也不少,说现在的豪车很好卖。
据描述,好像房子跟车不要钱似的。
真的那么多有钱人吗?
精选回帖
同样有楼主的困惑。上周末小区新盘开售,售楼部未开门已经见到长长的队伍,据邻居说半小时就卖光了,虽然估计没可能一套不剩1全部卖完的,但可能都去得7788了。最小面积130方,阳光家园显示均价接近2万8,几百万买房子好像买菜一样。。。单从这里感觉不到经济不好
2015/11/27回复
14楼
1970/01/01回复
26楼
33楼
骂二胎政策的人,基本是不享受到二胎政策好处的人,双独单独,已生二胎,不想生二胎的里面的某些人。
2015/11/28回复
全部回帖
ljxljx沙发
经济大方向不懂,请大侠来分析下。
ljxljx板凳
房地产行业今年不降薪一般都偷笑了。做销售难道和你说,哎呀,我的楼卖不出啊,你买一套吧。 ...
你所讲的销售,不知是一级代理还是开发商,今年推的盘少左,从一级代理公司来说是不好做,但从开发商角度来说,是利润低了些,未到降薪
ljxljx4楼
还有些比较小的房开,更是惨淡。
09年洗左不少细的房地产开发公司,这个属于正常的市场调节。
ljxljx5楼
今年还没买楼也没买车。。去年也没有。。前年也没有。。这17年都没有 ...
片子,BB车你敢说没有买过吗?
ljxljx6楼
你们都好有宏观思想啊。
吹水不抹嘴。。。。。。
ljxljx7楼
你们都好有宏观思想啊。
我吹水不抹嘴。。。。。。
猜你喜欢

曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

雷诺卡宾怎么样?

现在买国标4的车怎么样?后悔了,折价转让1000定金

庙前穷,庙后富,庙左庙右出寡妇!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >