帖子详情

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做?

2346951谈天说地

全部回帖
ljxljx21楼
你们都好有宏观思想啊。
吹水不抹嘴。。。。。。
2015/11/27回复
ljxljx22楼
你们都好有宏观思想啊。
我吹水不抹嘴。。。。。。
今年还没买楼也没买车。。去年也没有。。前年也没有。。这17年都没有 ...
你才17岁,卜卜脆,等你大个d,找个男朋友就买房买楼的啦。
~~ 楼上说的不错哦
LZ没看新闻吗?佛山又一条村发达了 六口之家可分红440万 
ljx:
你所讲的销售,不知是一级代理还是开发商,今年推的盘少左,从一级代理公司来说是不好做,但从开发商角度来说,是利润低了些,未到降薪
查看原文
开发商确实有裁员,有朋友在都算大的地产公司,明说了今年最少裁三分之一....
ljx:
经济大方向不懂,请大侠来分析下。
查看原文
整个经济很难讲,但是我想说身边今年买车的真心不少,路上看到新车也不少。
2015/11/28回复
CzenleCzenle28楼
有钱的人花钱跟经济大环境无关系,经济不好的社会底层最受伤!!!
有钱人多啊
多贵都有人买
就我身边而言,挺多朋友做房地产,据扯最近开了个盘,日光,再推,说登记客户已经七七八八,过两天再开,信 ...
我只看到朋友圈一个中介发图,他的分部十几人都换车了
上周去南沙看一新楼盘,当时亲眼目睹有三个客抢一个单位的情景,先到交钱处的拦住另两个不给进,怕被他们抢先交钱了……哼哼,等我有钱我也想抢一套投资一下……
觉得经济不好的,都是穷人。富人经济不好,只是少赚一点点,对生活没有任何影响 ...
+1
乐乐虎:
上周去南沙看一新楼盘,当时亲眼目睹有三个客抢一个单位的情景,先到交钱处的拦住另两个不给进,怕被他们抢先交钱了……哼哼,等我有钱我也想抢一套投资一下……
查看原文
这么夸张啊
GAO轩GAO轩35楼
安妮小猫猫:
同样有楼主的困惑。上周末小区新盘开售,售楼部未开门已经见到长长的队伍,据邻居说半小时就卖光了,虽然估计没可能一套不剩1全部卖完的,但可能都去得7788了。最小面积130方,阳光家园显示均价接近2万8,几百万买房子好像买菜一样。。。单从这里感觉不到经济不好
查看原文
你说的小区是不是凯云新世界
像我们这种打工的,每个月就一点点工资,根本不敢去想这些。。。
shagshag37楼
kikigu80:
开发商确实有裁员,有朋友在都算大的地产公司,明说了今年最少裁三分之一....
查看原文
开发商确实有裁员,有朋友在都算大的地产公司,明说了今年最少裁三分之一.

确实是啊,尤其是那些集团的 开发商,直接炒人,或者很多自己走的,   设计院 都炒人了,根本没有业务
觉得经济不好的,都是穷人。富人经济不好,只是少赚一点点,对生活没有任何影响 ...
严重赞同
猜你喜欢

曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

雷诺卡宾怎么样?

现在买国标4的车怎么样?后悔了,折价转让1000定金

庙前穷,庙后富,庙左庙右出寡妇!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >