帖子详情

妈妈手开裂 HK有什么特效药膏么

1438039广州购物打折

每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼,HK有什么药膏可以对开裂有效果的么,求推荐,感谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
2015/12/02回复
prpk378prpk37831楼
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/12/07回复
你可以买一支皮肤所开的维生素E乳给你妈妈,我妈妈也会这样,用过后好很多了
2015/12/11回复
全部回帖
怎么说,也要试到自己有效才是对的。
香港那边的娥罗那英,我儿子皮肤很白很嫩,从出生开始,一到北风天,就容易爆折,用这个一晚见效。(也有朋友反馈用过效果不明显)

现在还有很火的澳洲du'it急救手膜,很大一支,很耐用。朋友用过反应很好。
以及澳洲的木瓜膏,都很神奇,可以尝试一下哦。
想要了解更详细的,可以私我。
2015/11/28回复
sx0610sx0610板凳
无心佛:
在这边药店买曼秀雷敦就可以啦。不用跑那么远
查看原文
曼秀雷敦薄荷膏?这个对皲裂也有效吗
sx0610:
曼秀雷敦薄荷膏?这个对皲裂也有效吗
查看原文
我感觉非常有效。别人就不知道了。买瓶试试吧。也没多少钱。记得交代老人家搽手脚就好了,千万不要搽脸。
绝对是凡士林。黄色一瓶哪种,非常有校,才几十
谢谢大家回复
香港买的俄罗那英可以
2015/11/29回复
星星的乖宝贝:
香港买的俄罗那英可以
查看原文
之前用过效果不太好
2015/11/29回复
HX0503HX05039楼
凡士林,很有效!
2015/12/01回复
HX0503:
凡士林,很有效!
查看原文
听说皮防所有个药膏挺管用的
2015/12/01回复
是皲裂吧,香港我试过买凡士林,还有俄罗纳英都不行,后来在别的城市的皮防所看,吃维生素EC颗粒,再擦尿素乳膏,上海运佳黄浦制药有限公司出的,经过半年的治疗,就好了,之前长达四年的皲裂,一直没好。还有省中医皮肤科的主任叫我洗东西时,一定要先带一个棉手套,再带一个胶手套,尽量不接触化学成份的东西。这个皮肤病太痛苦了
每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼, ...
咩都假,家务做得多自然会爆擦,最实际系你帮佢做家务罗。
多多交流...支持。
gz8899gz889914楼
我皮肤也是超干,冬天还开裂,觉得用雅芳滋蕴特润修复润手霜挺好效果的,不过就是感觉这款不够轻薄,目前没找到比这款效果更好的。
gz8899gz889915楼
gz8899 发表于 2015-12-02 11:16
我皮肤也是超干,冬天还开裂,觉得用雅芳滋蕴特润修复润手霜挺好效果的,不过就是感觉这款不够轻薄,目前没..
除了不够轻薄这个缺点,其他挺好,用了多年了。
gz8899gz889916楼
值得试试,老品牌也便宜,我绝对不是拖哦。
澳洲的肤润康不错,据说在香港的万宁有售(有药品出售的那些),我在淘宝买的,当手霜用,它不会像别的有激素的药膏一样用了就马上好,不用就不行,是慢慢地有改善,不妨一试。
sx0610:
  每到这个时候,妈妈的手就会开裂,有时候还会出血,妈妈又要搞卫生,洗衣服,还要帮我带宝宝,看着心疼,HK有什么药膏可以对开裂有效果的么,求推荐,感谢
查看原文
有空加一下这个广州妈妈港澳交流群,qq327700638
2015/12/03回复
猜你喜欢

宝宝爱哭,脸上的皮肤开裂

想戒奶,家公不给戒了

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

宝宝湿疹怎么办?

6岁的孩子了还老是容易感冒,有什么药可以提高抵抗力的。

急求香港有什么药膏是用于成人湿疹汗疹的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >