帖子详情

想买番禺新造镇附近房子,那边房子有升值空间吧

3667551房产楼市

想买番禺新造镇附近房子,那边房子有升值空间吧
精选回帖
今年番禺房价有跌吗?哪里跌了?
2015/11/29回复
10楼
1970/01/01回复
那些房改房,1、不是小区。2、是听说要拆,但不知要等到什么时候。3、环境还不错。4、遂道准备开了(过大学城)4、有高整,高速口在谷围新村。短期不怎么方便。5、其实价钱合适我也会入手一套。ps一个新造娃的建议
2015/12/01回复
45楼
1970/01/01回复
升了几倍了  买房要快
2017/06/18回复
全部回帖
家在大学城:
那些房改房,1、不是小区。2、是听说要拆,但不知要等到什么时候。3、环境还不错。4、遂道准备开了(过大学城)4、有高整,高速口在谷围新村。短期不怎么方便。5、其实价钱合适我也会入手一套。ps一个新造娃的建议
查看原文
不知道隧道开在那个位置,其实新造镇靠近江边的房改房还是有吸引力的。
2015/12/02回复
gzniaorengzniaoren板凳
立白有家厂在那里的,看见那烟就害怕
2015/12/03回复
自由行妈妈:
不知道隧道开在那个位置,其实新造镇靠近江边的房改房还是有吸引力的。
查看原文
新造医院边边,己建好,只一直没开而已
2015/12/03回复
家在大学城:
查看原文
请教下,如果到新造医院那边的隧道开通的话,对于新造镇那边的房子是否有提升升值空间,毕竟新造镇和大学城一江之隔,同时新造镇又在暨南大学南校区和广州医科大学之间,二手房源很少。
2016/03/28回复
有啊
gz_xiaoyang 发表于 2015-11-29 09:42
晚清秋 发表于 2015-11-28 22:22
升值空间很小,今年番禺房价已经跌得厉害
今年番禺房价有跌吗?哪里跌了?..
升了几倍了  买房要快
自由行妈妈:
那边有高校新校区,又有科技创新园,好像也有发展势头吧
查看原文
新造那边好像没什么楼盘,我去过几次,没看到什么像样的小区,都是村里的小区。
好像有个碧桂园在建
2018/03/03回复
桂宝宝妈:
番禺住房有跌吗??真心没看到。我都想买番禺石基,大龙街周围小三房。
查看原文
我也没看到哪里跌,还有涨了, 你想找150以内3房?去年年尾交通大大厦对面有套120万可改3房
交通不便,还是很农村
家在大学城:
查看原文
房改房产权是属于单位,还是属于个人的?
2018/06/26回复
番禺市桥板块楼盘有去看过的嘛?怎么样
2018/06/29回复
lchwlchw14楼
没听说过新造有小区的、本人在番禺18年看势头发展要快过南沙 洛溪。毕竟有学校的地方人气都不差,
2018/06/30回复
猜你喜欢

白云买房,还是番禺买房,纠结

有没有番禺地铁口附近电梯楼200以下房子介绍?

罗马家园的房子咋样?有没有升值空间?

四号线新造地铁附近的房子怎样

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >