帖子详情

大家有没有接到所谓“广州母乳喂养中心”的电话?

3159511婴幼育儿

在此公布一下电话号码:020-85023203。感觉是医院把我们住院信息私下通过其他渠道给贩卖给社会某些营利组织了。这个所谓的母乳喂养中心应该是打着回访的牌子,在通话过程中和用户套信息,然后推荐催乳师或者其他奶粉产品。
知道大家有谁遇到过。诚心求教。
精选回帖
有点奇葩
2015/11/29回复
昨天我都收到了 ☎020-82720002 她直接说是医院回访 说有个讲课的张老师是母乳专家 可以安排人上门检查乳腺之类 380元签一年 包疏通乳腺 随后我打电话到医院 他们说没有这个电话 ……
2016/10/28回复
9楼
1970/01/01回复
我今天也收到电话,有人试过么,真的假的
2017/02/27回复
中海的母公司是中国建筑,巨型央企。所以中海才牛B。[47年](2015-10-27 20:17:38)鹿丹村改造也是中海地产,可见它的实力有多强,安居房由它建,是业主的不幸[wallchoi](2015/10/27 17:23:02)虽然不愁卖不完,但如果不受欢迎,中海也会有压力。
2017/03/10回复
全部回帖
有点奇葩
2015/11/29回复
今天收到了,我还留了地址给他,怎么办
2015/12/30回复
我也收到过,还用催促的语气让我一定要给那个什么所谓的催乳师打电话预约。直接忽视。
还没遇到过。
sweethome:
在此公布一下电话号码:020-85023203。感觉是医院把我们住院信息私下通过其他渠道给贩卖给社会某些营利组织了。这个所谓的母乳喂养中心应该是打着回访的牌子,在通话过程中和用户套信息,然后推荐催乳师或者其他奶粉产品。不知道大家有谁遇到过。诚心求教。
查看原文
还有这个呀?
2016/01/02回复
sweethome:
在此公布一下电话号码:020-85023203。感觉是医院把我们住院信息私下通过其他渠道给贩卖给社会某些营利组织了。这个所谓的母乳喂养中心应该是打着回访的牌子,在通话过程中和用户套信息,然后推荐催乳师或者其他奶粉产品。不知道大家有谁遇到过。诚心求教。
查看原文
真不知道这个
2016/01/03回复
昨天我都收到了 ☎020-82720002 她直接说是医院回访 说有个讲课的张老师是母乳专家 可以安排人上门检查乳腺之类 380元签一年 包疏通乳腺 随后我打电话到医院 他们说没有这个电话 ……
2016/10/28回复
|Catherine_6777 发表于 2016-10-28 08:56
昨天我都收到了 ☎020-82720002 她直接说是医院回访 说有个讲课的张老师是母乳专家 可以安排人上门检查乳腺..
我今天也收到电话,有人试过么,真的假的
是推销,我经历过,580通乳➕回乳
中海的母公司是中国建筑,巨型央企。所以中海才牛B。[47年](2015-10-27 20:17:38)鹿丹村改造也是中海地产,可见它的实力有多强,安居房由它建,是业主的不幸[wallchoi](2015/10/27 17:23:02)虽然不愁卖不完,但如果不受欢迎,中海也会有压力。
2017/03/10回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

二宝让我和“月子病”说ByeBye,去月子中心真的挺重要!

说说我四次乳腺炎的经历,母乳喂养再辛苦也值了!

催/通乳记+解决喂奶疼痛

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

整理后的母乳喂养知识(通乳+催乳+回奶)附加节目“催乳有方”视频地址

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >