帖子详情

奔跑吧,别做史上最胖

547230谈天说地

不知是不是假新闻

说现在的中国女人是中国史上最胖,原因在于不运动,说中国女人平均身高155,平均体重57公斤

我真的表示严重怀疑

孔先森自三月份开始奔跑,已经是爱不止步了

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
Sara黄Sara黄19楼
什么鬼,我觉得这几年对女生的外貌要求是最严的。只要体重bml指数(体重kg处以身高m的平方)是在18到25之间就是健康的了。你们真的应该看下日常欧美女生的体重,全部都是要不就是经常健身,胸和屁股都超美好,要不就是胖的不得了那种。亚洲女生是出了名的瘦小呀。不管怎样还是自信最重要啦各位美妈妈~
2015/12/01回复
27楼
31楼
全部回帖
雅悦96雅悦96沙发
我每天快走4.5公里左右,两个月瘦了5斤了.效果不错.
2015/11/30回复
雅悦96 发表于 2015-11-30 16:12
我每天快走4.5公里左右,两个月瘦了5斤了.效果不错.
快走、跑步

最有效的减肥法
坚持就是胜利~~
ljxljx5楼
昨天下午跳绳锻炼身体,手机放衣袋里,蹦出来爆屏了。

老娘的几百大米就没了。。。。。。
ljxljx6楼
女人平均身高155cm,体重57KG
男人呢?
gchu2gchu27楼
怪不得不见优步经验贴更新了
让我这种求增肥的情何以堪,天天称,163,103-105波动。一周跑1-2次2km
ljxljx9楼
让我这种求增肥的情何以堪,天天称,163,103-105波动。一周跑1-2次2km
好不算瘦吧
ljxljx10楼
也不算瘦吧。
chinesethatter:
查看原文
也不算瘦吧
也不算瘦吧
肉紧,显瘦,人人说我苗条
chinesethatter:
肉紧,显瘦,人人说我苗条
查看原文
甘米得咯,增乜鬼肥阿
女人到了一定的年纪

还是胖点好

会比较旺夫
ljxljx15楼
女人到了一定的年纪
按你昨天所述,女人还是纠结的,胖点,旺了夫,男人嫌自己是肥婆,找小蛮腰去了,哈哈哈哈
女人到了一定的年纪
脸可以胖些,腰这些不要胖,难看不说,不健康的表现
我166.5,现时体重110~112间,以前是108,老公天天叫增肥,现在增到112,还在喊要增,无语。 ...
爽妈好身材
Sara黄Sara黄18楼
什么鬼,我觉得这几年对女生的外貌要求是最严的。只要体重bml指数(体重kg处以身高m的平方)是在18到25之间就是健康的了。你们真的应该看下日常欧美女生的体重,全部都是要不就是经常健身,胸和屁股都超美好,要不就是胖的不得了那种。亚洲女生是出了名的瘦小呀。不管怎样还是自信最重要啦各位美妈妈~
我怎么越跑越胖,方法不对
猜你喜欢

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

男人跟女人

第一次做埋线减肥,喜欢的姐妹大家一起努力,,,持续发贴中

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

中国儿童身高体重标准对照表(史上最全版)

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >