帖子详情

有人学裕兴新概念么?分享个英语第一册笔记

1279399家有小学生

全部回帖
支持

希望更多学习方法的指导
2017/03/07回复
进来围观!
2017/03/07回复
收藏一下先
2017/04/10回复
需要,谢谢!
2017/04/10回复
3change3change85楼
有视频吗
2017/07/07回复
妈币不足
2017/07/07回复
liuni80liuni8087楼
谢谢分享
2017/07/12回复
Bi妈Bi妈88楼
谢谢分享,先收藏了
LZH424LZH42489楼
蓝莓酱宝贝:
现在还在用新概念?? !!过时了吧!我真有点惊讶! 周围的孩子们都用的原版英文绘本、原版经典儿童文学作品来学英语,内容丰富多彩,而且孩子们都学得非常开心,学得快的都已经能够和外教一起读原版英文小说了。
查看原文
你好,我家二升三,有没有介绍些原版绘本?是否需要点读笔?
zyelenazyelena90楼
谢谢分享
感谢分享。。。
2017/07/17回复
O(∩_∩)O谢谢,帮助很大
2017/11/13回复
Wales妈妈:
有带孩子自学新概念第一册的妈妈吗?这个笔记还是可以帮到很多哦隐藏回复:[HIDE][attach][图片][图片][/HIDE]
查看原文
的确很好
2017/11/13回复
谢谢楼主无私分享
2021/02/27回复
谢谢分享
2022/06/13回复
谢谢分享
2023/05/11回复
看看,学习学习
2023/05/12回复
arwen2arwen298楼
求分享,谢谢
2023/05/28回复
谢谢分享
2023/07/24回复
gdyungdyun100楼
很实用的内容!
2023/08/25回复
猜你喜欢

#再次求购#求购黄埔区华标峰湖御境92平米的三房一厅

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

请问有在学而思学英语的孩子吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >