帖子详情

请问广州富力海珠城的PORORO儿童主题乐园开张了没?

4791937婴幼育儿

之前说预计9月份开张,不知道现在开了没?有知道或附近的妈妈们回答
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/04/29回复
12楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
2016/05/23回复
全部回帖
何老大:
现在的价钱就不知道啦,我办的时候是最优惠9800
查看原文
现在好像是7500啊
2016/06/01回复
何老大何老大板凳
我家果果宝贝:
现在好像是7500啊
查看原文
现在的价钱就是一个会员卡对一个人,我当时买就一个卡可以带5个小盆友,大人另外给钱
2016/06/02回复
AipharAiphar4楼
开了
2016/06/02回复
平时带宝宝无聊?
宝宝睡了没事干?
宝宝衣服特别贵?
贵衣服质量也差?
那就来找我吧!!!
厂家服装进价提供,你自己也可以卖。
扣me 892027757
2016/06/03回复
关注关注
2016/07/01回复
台湾美魔女:
我也在等啊……好想和朋友一起带着娃去玩玩
查看原文
50元起出售广州富力海珠城pororo儿童乐园的门票:平日50元含两大一小,周六日和节假日80元含一大一小。淘宝付款还可以优惠哦。我的电话是13318885101猪猪妈。
2016/07/15回复
开张了,好贵
2016/07/18回复
路过顶一下
2016/08/08回复
先占位支持了,谢谢分享
2016/09/28回复
超贵的,感觉里面没什么玩
2016/09/30回复
AipharAiphar12楼
开了,但性价比不高
2016/09/30回复
环境怎么样呢
2016/11/30回复
trio001trio00114楼
其实也还好啦
2017/05/08回复
路过留印
2017/05/08回复
猜你喜欢

想了解百安居的装修,也希望大家推荐佛山好的装修公司

白云区富力城房子怎么样?

皮肤过敏的宝宝如何护理。

富力半岛 富力桃园 芳村大道比较

西场附近的富力新居怎么样?

请问有没有哪位准妈去广州富力儿童批发商场囤货的啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >