帖子详情

富力半岛 富力桃园 芳村大道比较

1698441房产楼市

去半岛看了下二手房,感觉户型很不错,但是对面南岸路有个电厂啊,而且广州东南季风为主,烟都是往西北方向吹吧。有哪位美妈知道那个电厂几时搬走吗?网上查了下说2012年底,现在都14年了

富力桃园也看了下,感觉交通很不方便啊 东风东上班得换乘,车位也紧张。

芳村大道怎么样啊 据说以后有11号线。附近的厂都搬得差不多了吧?

求指点
精选回帖
金沙洲开通地铁后很少堵车,我们家每天都在8点后开车出来上班,10多分钟就到公司了,慢的时候20多分钟,多花的时间几乎都跟金沙洲没有关系,是下内环六二三那段路稍慢而已。回去的话,比出来慢一点,耗时约40分钟。你还可以走北环然后三元里出来后走环市路转东风路,我们每周一送儿子到市二幼上学就走北环,17分钟左右就到学校,很方便的。金沙洲大桥扩桥工程今年内完成,上内环会比现在快一倍,改天交通会更方便。你要是坐地铁的可以是六号线换5号线,30~40分钟就到了,也算方便。
2014/04/09回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-4-10 15:59 编辑 woshishiwo 发表于 2014-4-10 15:02 公司在哪里呢 七点多出来会堵车吗江湾附近,离团一大广场、北京路、海珠广场三地铁口都很近,尤其是团一大广场,几分钟路程就可以了。7点多也不会堵车,偶尔有点缓慢而已。不过未来几个月金沙洲大桥新桥对接旧桥时,会有一段短暂的阵痛,修完了就很好了。要是你可以接受罗冲围的话,金沙洲绝对比罗冲围强多了,空气及小区环境都很好,还有珠江及公园、浔峰山。岛内生活也很齐全,我们家周末没什么事都不开车,在小区就可以过得很舒适,看巨幕电影都是在小区旁边就可以看到了。不知道你在广州有没有房子?要是有的话,可以考虑买我小区。要是没有的话,建议考虑金沙洲的保利西海岸、万科金域蓝湾、御金沙。
2014/04/10回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-5-23 00:40 编辑 angeldeng8183 发表于 2014-5-23 00:29 回复 annie黄100 的帖子佛山盘的中海金沙湾16000左右,一路之隔的广州盘的中海金沙磬园已经涨到18000以上 ...中海馨园配套太差,然后很多都是限价房,呵呵,像我们对房子要求很高的人,是看不上的。不过话说回来,也没有资格(原本就有房,然后家庭收入也偏高)买这种房子。
2014/05/23回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-5-23 13:07 编辑 angeldeng8183 发表于 2014-5-23 11:43 回复 annie黄100 的帖子我亲戚两公婆当时收入大概13000左右吧,当时是超过3500就不能买的,但他开假的收 ...你或者你亲戚搞错了,夫妻20万以内税前收入都可以买限价房,他们这10多万家庭年收入怎么要弄假?比较搞笑。再说,买限价房有什么好处?如果改天转让的话,溢价的70%都归广州市政府,亏大了。
2014/05/23回复
全部回帖
没人回啊
2014/04/07回复
糥米雞糥米雞板凳
去半岛看了下二手房,感觉户型很不错,但是对面南岸路有个电厂啊,而且广州东南季风为主,烟都是往西北方向 ...
选芳村大道!我家姐以前住富力的,最后都搬走了。。实在忍受不了那的交通!~
青滕青滕4楼
实在忍受不了那的交通!~
凯粤湾太贵了,两万左右的房子也就只有选桥东小区和石围塘了
2014/04/08回复
糥米雞:
选芳村大道!我家姐以前住富力的,最后都搬走了。。实在忍受不了那的交通!~
查看原文
是富力半岛还是桃园啊?中介说桃园9到10 点比较堵,因为很多是做生意的业主。半岛则是说六号线之后,缓解了金沙洲压力,增槎路没有那么堵了 求真相
南岸路的电厂对桃园有没有影响?感觉离得也不远
桃园是不是很多外国人住?多不多做淘宝的?看了几家房子,有外国人租的,淘宝的
是富力半岛还是桃园啊?中介说桃园9到10 点比较堵,因为很多是做生意的业主。半岛则是说六号线之后,缓解 ...
我家姐住富力半岛的,说交通缓解绝对系水你,想象下咁多人迫一条地铁,就知道咩系罐头了!我响金沙洲里面学车果阵,三点半出返市区都塞半小时
woshishiwo:
是富力半岛还是桃园啊?中介说桃园9到10 点比较堵,因为很多是做生意的业主。半岛则是说六号线之后,缓解了金沙洲压力,增槎路没有那么堵了 求真相
查看原文
哎呀,确实是没那么塞车的,那个糯米鸡,你可能误会LZ意思了,
今年6号线开通之后,好多人都坐地铁去了,虽然那个地铁车厢短,但是换乘站多,也没有我们想象那么挤,反正没有三号线夸张就是了,一部分人坐地铁去了
那増步桥确实没有以前那么堵,没有水谁,我天天走那路上班,我住罗冲围
LZ,你考虑这几个盘不如考虑金沙洲那些,有地铁的,价钱也是2W左右,配套什么的也好啊
桃园比半岛贵,半岛和金沙洲差不多
hxy312hxy31212楼
我选富力桃园!够方便!
我住半岛,感觉还可以,只要不要买靠近烟囱的就可以拉
去半岛看了下二手房,感觉户型很不错,但是对面南岸路有个电厂啊,而且广州东南季风为主,烟都是往西北方向 ...
听说地铁准备围蔽施工,桃园、半岛估计都得塞S
heqing0707:
哎呀,确实是没那么塞车的,那个糯米鸡,你可能误会LZ意思了,今年6号线开通之后,好多人都坐地铁去了,虽然那个地铁车厢短,但是换乘站多,也没有我们想象那么挤,反正没有三号线夸张就是了,一部分人坐地铁去了那増步桥确实没有以前那么堵,没有水谁,我天天走那路上班,我住罗冲围LZ,你考虑这几个盘不如考虑金沙洲那些,有地铁的,价钱也是2W左右,配套什么的也好啊桃园比半岛贵,半岛和金沙洲差不多
查看原文
金沙洲也堵车啊
LZ。广州没有不塞车的地方吧
是好多人把这边妖魔化了,
woshishiwo:
金沙洲也堵车啊
查看原文
金沙洲开通地铁后很少堵车,我们家每天都在8点后开车出来上班,10多分钟就到公司了,慢的时候20多分钟,多花的时间几乎都跟金沙洲没有关系,是下内环六二三那段路稍慢而已。回去的话,比出来慢一点,耗时约40分钟。

你还可以走北环然后三元里出来后走环市路转东风路,我们每周一送儿子到市二幼上学就走北环,17分钟左右就到学校,很方便的。

金沙洲大桥扩桥工程今年内完成,上内环会比现在快一倍,改天交通会更方便。

你要是坐地铁的可以是六号线换5号线,30~40分钟就到了,也算方便。
annie黄100:
金沙洲开通地铁后很少堵车,我们家每天都在8点后开车出来上班,10多分钟就到公司了,慢的时候20多分钟,多花的时间几乎都跟金沙洲没有关系,是下内环六二三那段路稍慢而已。回去的话,比出来慢一点,耗时约40分钟。你还可以走北环然后三元里出来后走环市路转东风路,我们每周一送儿子到市二幼上学就走北环,17分钟左右就到学校,很方便的。金沙洲大桥扩桥工程今年内完成,上内环会比现在快一倍,改天交通会更方便。你要是坐地铁的可以是六号线换5号线,30~40分钟就到了,也算方便。
查看原文
公司在哪里呢 七点多出来会堵车吗
woshishiwo 发表于 2014-4-10 15:02
公司在哪里呢 七点多出来会堵车吗

江湾附近,离团一大广场、北京路、海珠广场三地铁口都很近,尤其是团一大广场,几分钟路程就可以了。7点多也不会堵车,偶尔有点缓慢而已。不过未来几个月金沙洲大桥新桥对接旧桥时,会有一段短暂的阵痛,修完了就很好了。要是你可以接受罗冲围的话,金沙洲绝对比罗冲围强多了,空气及小区环境都很好,还有珠江及公园、浔峰山。岛内生活也很齐全,我们家周末没什么事都不开车,在小区就可以过得很舒适,看巨幕电影都是在小区旁边就可以看到了。

不知道你在广州有没有房子?要是有的话,可以考虑买我小区。要是没有的话,建议考虑金沙洲的保利西海岸、万科金域蓝湾、御金沙。
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

请问富力桃园这楼盘怎么样?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >