帖子详情

富力半岛 富力桃园 芳村大道比较

1713941房产楼市

去半岛看了下二手房,感觉户型很不错,但是对面南岸路有个电厂啊,而且广州东南季风为主,烟都是往西北方向吹吧。有哪位美妈知道那个电厂几时搬走吗?网上查了下说2012年底,现在都14年了

富力桃园也看了下,感觉交通很不方便啊 东风东上班得换乘,车位也紧张。

芳村大道怎么样啊 据说以后有11号线。附近的厂都搬得差不多了吧?

求指点
精选回帖
金沙洲开通地铁后很少堵车,我们家每天都在8点后开车出来上班,10多分钟就到公司了,慢的时候20多分钟,多花的时间几乎都跟金沙洲没有关系,是下内环六二三那段路稍慢而已。回去的话,比出来慢一点,耗时约40分钟。你还可以走北环然后三元里出来后走环市路转东风路,我们每周一送儿子到市二幼上学就走北环,17分钟左右就到学校,很方便的。金沙洲大桥扩桥工程今年内完成,上内环会比现在快一倍,改天交通会更方便。你要是坐地铁的可以是六号线换5号线,30~40分钟就到了,也算方便。
2014/04/09回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-4-10 15:59 编辑 woshishiwo 发表于 2014-4-10 15:02 公司在哪里呢 七点多出来会堵车吗江湾附近,离团一大广场、北京路、海珠广场三地铁口都很近,尤其是团一大广场,几分钟路程就可以了。7点多也不会堵车,偶尔有点缓慢而已。不过未来几个月金沙洲大桥新桥对接旧桥时,会有一段短暂的阵痛,修完了就很好了。要是你可以接受罗冲围的话,金沙洲绝对比罗冲围强多了,空气及小区环境都很好,还有珠江及公园、浔峰山。岛内生活也很齐全,我们家周末没什么事都不开车,在小区就可以过得很舒适,看巨幕电影都是在小区旁边就可以看到了。不知道你在广州有没有房子?要是有的话,可以考虑买我小区。要是没有的话,建议考虑金沙洲的保利西海岸、万科金域蓝湾、御金沙。
2014/04/10回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-5-23 00:40 编辑 angeldeng8183 发表于 2014-5-23 00:29 回复 annie黄100 的帖子佛山盘的中海金沙湾16000左右,一路之隔的广州盘的中海金沙磬园已经涨到18000以上 ...中海馨园配套太差,然后很多都是限价房,呵呵,像我们对房子要求很高的人,是看不上的。不过话说回来,也没有资格(原本就有房,然后家庭收入也偏高)买这种房子。
2014/05/23回复
本帖最后由 annie黄100 于 2014-5-23 13:07 编辑 angeldeng8183 发表于 2014-5-23 11:43 回复 annie黄100 的帖子我亲戚两公婆当时收入大概13000左右吧,当时是超过3500就不能买的,但他开假的收 ...你或者你亲戚搞错了,夫妻20万以内税前收入都可以买限价房,他们这10多万家庭年收入怎么要弄假?比较搞笑。再说,买限价房有什么好处?如果改天转让的话,溢价的70%都归广州市政府,亏大了。
2014/05/23回复
全部回帖
我住半岛,感觉还可以,只要不要买靠近烟囱的就可以拉
去半岛看了下二手房,感觉户型很不错,但是对面南岸路有个电厂啊,而且广州东南季风为主,烟都是往西北方向 ...
听说地铁准备围蔽施工,桃园、半岛估计都得塞S
heqing0707:
哎呀,确实是没那么塞车的,那个糯米鸡,你可能误会LZ意思了,今年6号线开通之后,好多人都坐地铁去了,虽然那个地铁车厢短,但是换乘站多,也没有我们想象那么挤,反正没有三号线夸张就是了,一部分人坐地铁去了那増步桥确实没有以前那么堵,没有水谁,我天天走那路上班,我住罗冲围LZ,你考虑这几个盘不如考虑金沙洲那些,有地铁的,价钱也是2W左右,配套什么的也好啊桃园比半岛贵,半岛和金沙洲差不多
查看原文
金沙洲也堵车啊
LZ。广州没有不塞车的地方吧
是好多人把这边妖魔化了,
woshishiwo:
金沙洲也堵车啊
查看原文
金沙洲开通地铁后很少堵车,我们家每天都在8点后开车出来上班,10多分钟就到公司了,慢的时候20多分钟,多花的时间几乎都跟金沙洲没有关系,是下内环六二三那段路稍慢而已。回去的话,比出来慢一点,耗时约40分钟。

你还可以走北环然后三元里出来后走环市路转东风路,我们每周一送儿子到市二幼上学就走北环,17分钟左右就到学校,很方便的。

金沙洲大桥扩桥工程今年内完成,上内环会比现在快一倍,改天交通会更方便。

你要是坐地铁的可以是六号线换5号线,30~40分钟就到了,也算方便。
annie黄100:
金沙洲开通地铁后很少堵车,我们家每天都在8点后开车出来上班,10多分钟就到公司了,慢的时候20多分钟,多花的时间几乎都跟金沙洲没有关系,是下内环六二三那段路稍慢而已。回去的话,比出来慢一点,耗时约40分钟。你还可以走北环然后三元里出来后走环市路转东风路,我们每周一送儿子到市二幼上学就走北环,17分钟左右就到学校,很方便的。金沙洲大桥扩桥工程今年内完成,上内环会比现在快一倍,改天交通会更方便。你要是坐地铁的可以是六号线换5号线,30~40分钟就到了,也算方便。
查看原文
公司在哪里呢 七点多出来会堵车吗
woshishiwo 发表于 2014-4-10 15:02
公司在哪里呢 七点多出来会堵车吗

江湾附近,离团一大广场、北京路、海珠广场三地铁口都很近,尤其是团一大广场,几分钟路程就可以了。7点多也不会堵车,偶尔有点缓慢而已。不过未来几个月金沙洲大桥新桥对接旧桥时,会有一段短暂的阵痛,修完了就很好了。要是你可以接受罗冲围的话,金沙洲绝对比罗冲围强多了,空气及小区环境都很好,还有珠江及公园、浔峰山。岛内生活也很齐全,我们家周末没什么事都不开车,在小区就可以过得很舒适,看巨幕电影都是在小区旁边就可以看到了。

不知道你在广州有没有房子?要是有的话,可以考虑买我小区。要是没有的话,建议考虑金沙洲的保利西海岸、万科金域蓝湾、御金沙。
孕妈妈,有兴趣做生育报销吗?只要介绍一个客户,提成高达500元!有兴趣可以回复我!绝对是属于孕妈妈最好的业余事业!客户必须符合合法生育,曾买过一年生育险,怀孕后没去公司上班的,都是潜在客户,多点留意身边的朋友吧!客源拓展宽,属于一辈子的事业,女人应该照顾得了家庭孩子又赚得来钱!如果本信息对你带来不便,先给您道歉,祝福孕妈妈好孕生乖宝宝
2014/04/22回复
woshishiwo:
南岸路的电厂对桃园有没有影响?感觉离得也不远
查看原文
电厂对整个西村都有影响。
2014/05/08回复
我住桃园,之前睇过半岛,对比下,半岛同桃园都吾系一个档次的,半岛好多黑鬼,烦死人,桃园住就几好,教育就一般了
2014/05/13回复
annie黄100:
查看原文
你回去是几点钟,为什么回去那么堵车?要40分钟

你是哪个小区呢?

前两天去看了下

西海岸好像离地铁比较远,公交车也只有一趟,不知道以后会不会增加
金域蓝湾不便宜,要2.3w
昨天11:10回复
woshishiwo:
你回去是几点钟,为什么回去那么堵车?要40分钟你是哪个小区呢?前两天去看了下西海岸好像离地铁比较远,公交车也只有一趟,不知道以后会不会增加金域蓝湾不便宜,要2.3w
查看原文
6点后就比较多车,你要是开车的话,6点前走东风路还是比较顺,6点后就车多,不过今年年底大桥扩充完毕,交通会大为改善。要是不依赖私家车的话,地铁很方便的,单程20分钟就到沙贝地铁口了。我的小区是金沙洲配套最完善的小区--中海金沙湾,你要是改善型住家,这里就很合适你。地铁沙贝站A1出口下来坐789A,4分钟就到大门口。不想坐车,走路也就10多分钟,实际距离是1.2公里。
今天00:06回复
现时我想细房换大房,打早出售富力桃园A区64方小两房,望花园,中层单位,有意向既可短我
今天13:49回复
我也打算换房,有套富力桃园自住的两房81方左右打算放卖,有兴趣的妈妈可以短我。
今天21:30回复
鼃鼃鼃鼃17楼
woshishiwo:
去半岛看了下二手房,感觉户型很不错,但是对面南岸路有个电厂啊,而且广州东南季风为主,烟都是往西北方向吹吧。有哪位美妈知道那个电厂几时搬走吗?网上查了下说2012年底,现在都14年了富力桃园也看了下,感觉交通很不方便啊 东风东上班得换乘,车位也紧张。芳村大道怎么样啊 据说以后有11号线。附近的厂都搬得差不多了吧?求指点
查看原文
两只富力一下车就是城中村的感觉,各种走鬼各种脏乱走不了直线,我个人就很不喜欢了
2014/05/21回复
鼃鼃鼃鼃18楼
woshishiwo:
是富力半岛还是桃园啊?中介说桃园9到10 点比较堵,因为很多是做生意的业主。半岛则是说六号线之后,缓解了金沙洲压力,增槎路没有那么堵了 求真相
查看原文
真相就是上下班会挺塞,但是没那么严重啦,有亲友天天经过那里的
annie黄100:
6点后就比较多车,你要是开车的话,6点前走东风路还是比较顺,6点后就车多,不过今年年底大桥扩充完毕,交通会大为改善。要是不依赖私家车的话,地铁很方便的,单程20分钟就到沙贝地铁口了。我的小区是金沙洲配套最完善的小区--中海金沙湾,你要是改善型住家,这里就很合适你。地铁沙贝站A1出口下来坐789A,4分钟就到大门口。不想坐车,走路也就10多分钟,实际距离是1.2公里。
查看原文
非常感谢,不过这个是佛山的盘哦
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

请问富力桃园这楼盘怎么样?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >