帖子详情

12月1日华观路路考一次通过!呕心沥血原创科目三14项详尽分解!

2854656谈天说地

赠人玫瑰,手有余香!

12月1日华观路上午路考一次通过,曾得益于妈网姐妹的分享。今日趁记忆还热辣,在午休时间花了半小时写出来回报更多的姐妹。

在华观路的考试项目可以分解成14项,包括上车准备、夜间灯光模拟、起步、靠边停车、通过公共汽车站、变更车道、直行通过路口、超车、掉头、通过学校区域、通过人行横道线、加减档操作、会车、直线行驶
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
19楼
rainllerainlle21楼
想得好详细,恭喜楼主一次通过,棒棒的。难得看到有好教练,求楼主发教练联系方式,上课地点,报名地址可以吗???近期正想报名学车。
2015/12/04回复
25楼
全部回帖
rainllerainlle沙发
想得好详细,恭喜楼主一次通过,棒棒的。
难得看到有好教练,求楼主发教练联系方式,上课地点,报名地址可以吗???近期正想报名学车。
你好,你是在哪个驾校报名学车呀?你是什么时候报的?学费多少钱呀?
多谢晒楼主分享,非常实用非常贴心!
suleyman:
      赠人玫瑰,手有余香!      12月1日华观路上午路考一次通过,曾得益于妈网姐妹的分享。今日趁记忆还热辣,在午休时间花了半小时写出来回报更多的姐妹。       在华观路的考试项目可以分解成14项,包括上车准备、夜间灯光模拟、起步、靠边停车、通过公共汽车站、变更车道、直行通过路口、超车、掉头、通过学校区域、通过人行横道线、加减档操作、会车、直线行驶。
查看原文
我想学,求教练联系方式。
有心人,思路很清晰
所有问我要联系方式的姐妹。
已经短消息你们了!
好贴,必须收藏!
我应该16号放号就可以约了,紧张
恭喜恭喜,收了,谢谢
好祥细
收了,谢谢
gzmm12gzmm1214楼
qiaoqiqiaoqi15楼
亲,太厉害了
maohaomaohao16楼
多谢楼主超详细的分享,过10天也轮到我考了,希望能像楼主一样一次通过
lily623lily62317楼
suleyman:
掉头动作完成后,信心会大增!9. 通过学校区域,通过人行横道线沿着中间车道用二档向前开,听到语音提示左右摆头就可以了。10. 加减档操作在通过人行横道线语音后那个路口打左灯,直接驶入最左边车道,在这里完成加减档操作。这条路比较长,看到前方路边的加减档提示牌后就要及时调整车速:原来二档的,时速就主动开始减到10,这时系统会提示你“ 减到一档”, 要在5秒内完成换挡操作;然后踩踩油门加到15以上,系统会提示“加到二档”, 同样要在5秒内完成换挡操作。相反如果原来是一档的,先加速再减速就行了。11. 会车加减档完成后通过路口会提示“会车”, 左右摆头就可以。12. 直线行驶过了会车路口就是直线行驶。这里是最后一个考试项目,原本是很简单的,但偏偏有很多人死在这里。直线行驶建议走最左边车道,因为中间车道有沙井盖颠簸转动方向盘大于30度就会被判不合格。另外全程要放松心态,眼睛定住远方路的中间,不要压线。
查看原文
请问直线行驶是否就是要握住方向盘不能动?而且要求车辆驶在道路的正中间?
留个印
科目二没过,好心塞
谢谢分享,已约月底路考,希望跟楼主一样好运
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

华观路科目三,在惊险中一次过

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

2016年5月9号科目三广汕路一次过关,广汕路必看超详细步骤

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >