帖子详情

12月1日华观路路考一次通过!呕心沥血原创科目三14项详尽分解!

2861456谈天说地

全部回帖
你们教练也不靠谱,我们考路面,教练都会事先跟安全员打交道 ,安全员都不会给你施加压力…😁😁😁路考一次飘过…啦啦啦~
2015/12/05回复
lily623:
请问直线行驶是否就是要握住方向盘不能动?而且要求车辆驶在道路的正中间?
查看原文
直线行驶,感觉斜了,方向盘可以微调,大概不超过30度吧。最好行驶在路中间,因为不能压道路两边的线。
2015/12/11回复
谢谢分享,
2015/12/23回复
祝大家圣诞快乐
2015/12/25回复
suleyman:
非常不错,必须置顶啊!!!!!!!!
2015/12/28回复
stacyqxstacyqx46楼
楼主时速开多少?要用三挡吗?
2016/01/01回复
stacyqx:
楼主时速开多少?要用三挡吗?
查看原文
出了车管所上到路面,基本是一直用二档。
加减档也是在一二档之间切换;用二三档也是可以的。

只是慢一些心态就稳一些不容易出错。
2016/01/02回复
亲,我看看,先帮顶!!
2016/01/03回复
shiau08shiau0849楼
谢谢楼主的分享,遇见一个好教练真幸福!
2016/02/22回复
VV路过顶顶的
2016/02/22回复
0417yu0417yu51楼
多谢楼主的细致分享!
最近想学车,能否短一下教练联系方式?
2016/02/24回复
受教了,谢谢
2016/03/16回复
suleyman:
27号练习, 1号考试,短短4天几小时的练习能一把顺利路考通过除了自己的认真,最应该感谢我的教练。1.教练以前当过引车员,见过太多不合格人,对要考的每个点都讲解的很细致,条理清楚,看QQ空间晒的是2014年度优秀教练呢。2.为人很正直,我是直接找他报名的,一直都是他亲自教。除了报名费我没有给他买过一瓶水一包烟;相反夏天练科目二时,他还出去给我们几个学员买过水。
查看原文
最近想学车,可否短信一下教练的联系方式啊?
2016/03/24回复
教练方式已发站内短信。
2016/04/12回复
19号考科目三,希望能像楼主一样好运气。
2016/04/13回复
gigiiagigiia56楼
楼主,请短下教练的联系方式,谢谢!
2017/02/23回复
gigiiagigiia57楼
求短教练电活,谢谢
2017/02/23回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

华观路科目三,在惊险中一次过

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

2016年5月9号科目三广汕路一次过关,广汕路必看超详细步骤

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >