帖子详情

12月1日华观路路考一次通过!呕心沥血原创科目三14项详尽分解!

2908056谈天说地

赠人玫瑰,手有余香!

12月1日华观路上午路考一次通过,曾得益于妈网姐妹的分享。今日趁记忆还热辣,在午休时间花了半小时写出来回报更多的姐妹。

在华观路的考试项目可以分解成14项,包括上车准备、夜间灯光模拟、起步、靠边停车、通过公共汽车站、变更车道、直行通过路口、超车、掉头、通过学校区域、通过人行横道线、加减档操作、会车、直线行驶
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
19楼
rainllerainlle21楼
想得好详细,恭喜楼主一次通过,棒棒的。难得看到有好教练,求楼主发教练联系方式,上课地点,报名地址可以吗???近期正想报名学车。
2015/12/04回复
25楼
全部回帖
stacyqxstacyqx沙发
楼主时速开多少?要用三挡吗?
2016/01/01回复
stacyqx:
楼主时速开多少?要用三挡吗?
查看原文
出了车管所上到路面,基本是一直用二档。
加减档也是在一二档之间切换;用二三档也是可以的。

只是慢一些心态就稳一些不容易出错。
2016/01/02回复
亲,我看看,先帮顶!!
2016/01/03回复
谢谢楼主的分享,遇见一个好教练真幸福!
2016/02/22回复
VV路过顶顶的
2016/02/22回复
0417yu0417yu7楼
多谢楼主的细致分享!
最近想学车,能否短一下教练联系方式?
2016/02/24回复
受教了,谢谢
2016/03/16回复
suleyman:
27号练习, 1号考试,短短4天几小时的练习能一把顺利路考通过除了自己的认真,最应该感谢我的教练。1.教练以前当过引车员,见过太多不合格人,对要考的每个点都讲解的很细致,条理清楚,看QQ空间晒的是2014年度优秀教练呢。2.为人很正直,我是直接找他报名的,一直都是他亲自教。除了报名费我没有给他买过一瓶水一包烟;相反夏天练科目二时,他还出去给我们几个学员买过水。
查看原文
最近想学车,可否短信一下教练的联系方式啊?
2016/03/24回复
教练方式已发站内短信。
2016/04/12回复
19号考科目三,希望能像楼主一样好运气。
2016/04/13回复
gigiiagigiia12楼
楼主,请短下教练的联系方式,谢谢!
2017/02/23回复
gigiiagigiia13楼
求短教练电活,谢谢
2017/02/23回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

华观路科目三,在惊险中一次过

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

2016年5月9号科目三广汕路一次过关,广汕路必看超详细步骤

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >